注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:今天最好的盘整机会.明后天会出现小破位  

2014-10-28 17:25:17|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       基本面上看,隔夜美国成屋签约销售和达拉斯联储制造业数据略不及预期,但出于对美联储会议结果的不确定性,美元终结了连续反弹的走势。贵金属虽然在隔夜纽约尾盘和周二亚市盘初短暂承压,但目前受美元下滑的支撑,展开反弹。晚间仍应继续关注美国数据,若结果不佳,将继续打压美元支持贵金属。
       从技术面上看,白银价格4小时图中3380-3440的震荡区间保持良好;但从日图上看,10和20日均线仍对价格的反弹形成压制。银价连续下探3380一线后温和反弹,但只要不能收复3440上方,仍有测试下限支撑的风险。?
白银弱势震荡自上周三一根大阴K线之后,基本上没有太大的变化,主要还是保持在BOLL中轨下方震荡,虽然最近利润空间实在太小,不过整体波段相加还是挺不错的.这也是白银交易制度所决定的,并不像黄金有那么多的交易机会。

      综合来看,今天银价的操作依然看波段,白银不站上3440将继续保持弱势中的强势,但却也是强势中的弱势行情,面对这种震荡行情,一定要耐心的学会等待。

      操作:

      以短线为主3420-40即可做空目标看3390一线风险控制最小止损即可

      机会已经给了就看大家把握.查看公告有更多惊喜

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017