注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】9.17 白银亚盘解析  

2014-09-17 06:40:24|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【铭记】没有人愿意把变富当成过程看,大家都希望能一夜暴富,但很显然,这根本不切实际。所以我们还是要塌实,要耐心的把富裕当成一个过程,慢慢做。

 

   【消息面】:美国联邦储备委员会(美联储)将于当地时间16日、17日两天举行货币政策决策会议,这是本周金市最为重磅的一大风险事件。

 

美联储自2013年冬天启动量化宽松货币政策退出计划,从当年12月最后一次货币政策会议算起,已连续6次削减购债规模。目前,金融市场上对美联储(FED)升息的预期不断升温,美元持续受到投资者追捧。

 

不过,目前市场上对美联储决议的分析存在分歧。市场普遍预期本次美联储决议将展现鹰派姿态,不过,也有一些分析认为,美联储可能会杀出“回马枪”,投资者如果扎堆做多美元、做空白银,也会存在一定风险。

    【技术面】:从周线图不难看出,大趋势是个非常明显的弱势行情,但是我们可以看到的是每次都是完美回踩周线ma5均线之后出现大幅的继续下挫举动,说明周线ma5有非常强的阻力作用,本周也是以此为重点布局多空单。值得注意的是周线支撑随时间推移时间越长越会下移。(也有可能是突破良机,因为目前已经触及周线下轨)

从日线来看昨天收取了一根长上影线的小阳柱,配合前几日走出来的启明星形态也算为多头企稳做好了一个铺垫,值得注意的是本周的风险事件比较重要,操作起来可能技术面的指引会更为重要(到时在谈),目前日线依旧处于均线的空头的放量中,上方均线都是比较重要的阻力点值得注意,昨天收线在ma5以下,形态不是很利好多头,但是值得注意的是昨天两次都冲击了ma5上方而且是刷新昨天最低点的情况下,这种情况可能稍微有点复杂,不过随着ma5,支撑的下移我们多头有可能站上ma进一步的冲击ma10日均线,目前能量指标趋于平稳暂时没有更多的信号,下方kdj和rsi都有勾头向下放散的举动。

从四小时来看目前整体呈现盘整状态,昨天都先一步预料到整体一定会是一个收口的状态,目前均线都集结在布林带中轨就是一个明显的行情,下方

macd低位放量正常运行,虽然rsi不是非常的配合但是对多头的支撑还是很有用的,就看能不能上穿零轴进一步放量。就目前的形势来说小时收线太窄没有很多的参考意义。

 

 

   【操作思路】:

1:早间3700下方做多损最小止损目标看3725-50

2:空单给即时操作建议。

3:如果早间亚盘就出现破位情况趋时在给即时策略

4:.以上点位均以宁贵银为主,语音直播晚间准时开播。

 

   【昨日获利情况】:

 

版权声明

网络转载务必标明作者并给出原文链接,报纸杂志用稿需微博私信取得授权。侵权必究法律责任!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017