注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:日线整体形态见底,多空再次一举  

2014-09-11 14:48:48|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥指迷金:日线整体形态见底,多空再次一举 - 遥指迷金 - 遥指迷金

如图所示:

       日线三角整理已经从上图来看可以分为三个阶段,离我们最近的一波就是在跌破5300之后形成的4800-3700的区间.目前而言价格有再次触及我们的关键支撑点,也决定了这次三角整体式延续下跌至2块钱进行更地位的盘整.

       小时线是个非常明显的旗形整理形态,突破就在今明两日.(不在沉默中爆发,就在沉默中死亡).

宏观经济:

美国数据继续改善,这表明经济深度复苏。美联储 (FED)预期将在下次会议上继续削减购债规模,并在10月结束QE。市场现在预计,美联储将在2015年中期加息,并在探寻美联储加息时间的蛛丝马迹。同时,美国劳动力市场出现了一些麻烦。JOLTs职位空缺8月维持467万不变,低于预期472万。上周五,美国8月非农就业大幅低于预期,仅14.2万,为年内最低水平。

战争局势:

经历数月的战斗之后,乌克兰东部亲俄分裂分子和政府军达成停火协议。俄罗斯否认帮助叛军,但乌克兰和北约称,俄罗斯军队卷入了战斗。

乌克兰东部的局势严重地加剧了俄罗斯和西方的关系,欧洲和俄罗斯的贸易受到了极大的影响。欧盟国家已经对俄罗斯实施制裁,并威胁说如果停火协议不能持续,将实施进一步制裁。


  评论这张
 
阅读(404)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017