注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:为什么黄金涨这么多白银确不涨  

2014-08-08 15:24:57|  分类: 遥指迷金 国际资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      目前总是受到地缘政治因素的影响导致了避险情绪增加 这也久导致了黄金这两天一路的高歌的情况出现,那么这里投资者们问为什么白银不涨呢黄金樟这么多不都是贵金属吗 ?这里本博就给大家普及一下基本的知识.

       黄金涨的重要的的原因是因为他是贵金属,更加重要的是黄金现在是属于国际货币储备。全球金融这么动荡,黄金做为国际唯一的硬通货币是世界上唯一的而且具有非常好的避险功能的避险产品,所以大涨。

       其次白银其实也是在涨的,只是受大宗商品拖累,没涨太大而已。而且白银在避险功能上于黄金对比的话还是有点没有可比性的,白银更多的作用在于一个全球的工业属性上.工业上的需求更多而已. 

       其次其实全球经济恢复疲软,白银和黄金还是会涨的~在良好的投资环境下投资者们更是遍地开花.其中首当其中的就是黄金,白银,美债等等...所以也会助长黄金白银走势.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017