注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】8.5 白银欧盘解析  

2014-08-05 15:03:46|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【遥指迷金】8.5 白银欧盘解析 

   【铭记】没有人愿意把变富当成过程看,大家都希望能一夜暴富,但很显然,这根本不切实际。所以我们还是要塌实,要耐心的把富裕当成一个过程,慢慢做。

 

   【消息面】:五美国7月非农不及市场预期影响,美元上涨动能暂时受阻。但在进入新的一周后,市场人士依然对美元前景普遍表达了乐观的看法。一方面,本周消息面的重头戏——欧洲央行决议,依然可能释放宽松信号令欧元承压。另一方面,投资者对美联储提前加息的预期,也并没有因逊于预期的非农数据而消退。

继费城联储主席普罗索和达拉斯联储主席费舍尔之后,里奇蒙德联储主席莱克周一(84)也公开宣称,投资者或许低估了美联储在未来两年内加息的步伐。有关美联储或提前加息的猜测再度成为市场关注的焦点。通常而言,只要美联储开启新一轮紧缩周期,则汇市在差不多半年前就会提前做出反应。而如果以美联储2015年加息推算,美元确实已经实实在在处于牛市的“关口”。

日内市场将在亚洲时段迎来澳洲联储利率决议,这也将宣告本周央行大戏的正式开锣。尽管多方消息显示澳洲联储基本不会对货币政策作出改变,但其相关措辞仍可能对澳元产生一定影响,不容投资者忽视。

 

   【技术面】:从周线来看上次的周线六连阳之后出现了目前三连阴的情况,目前价格已经逼近了上次 大涨之前最强的阻力3980一线,目前也可以判断位支撑非常强劲,且我们可以看到周线的布林带中轨支撑.目前由于是周线的支撑力度所以我们只能看到一个趋势性的强支撑,不能判断为其实际的破位情况,目前macd在零轴附近徘徊有可能形成死叉,强弱指标rsi目前  趋势趋于平缓但是kdj已经出现向下的动能

从日线来看目前支撑非常的明显ma60ma120日均线都集中支撑在4000一线,所以这一线的支撑比较密集这也是为什么空头比较明显的情况下下跌的力度非常的不大的原因,另外我们可以看到macd已经贯穿了零轴继续的向下放量之中

从四小时来看目前在刷新了最低点之后出现了比较可观的反弹力度幅度接近30来点,目前在小时线的布林带中轨收到承压,目前四小时在脱离了上行通道之后开始运行下行通道,但是受制于目前敏感的点位也很有可能让我们的整体更加的趋于一个盘整阶段,今天的走势可能就决定了之后的多空格局.

   【操作思路】:

1.大家见到3980-4000还是可以做多小损3970下方目标看4040

2.今天只要见到4060上方都是做空的机

3.破位了3970下方表现为多头的结算主要以高空为主

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017