注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】8.27 白银亚盘解析  

2014-08-27 07:47:24|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【铭记】没有人愿意把变富当成过程看,大家都希望能一夜暴富,但很显然,这根本不切实际。所以我们还是要塌实,要耐心的把富裕当成一个过程,慢慢做。

 

   【消息面】:俄乌首脑会晤将是周二市场关注的焦点,但在此之前乌克兰周一指称俄罗斯派兵越境,为乌克兰内战开辟新战场,此番言论也为首脑会面结果蒙上一层阴影。业内人士认为,此次会晤可能难以取得巨大进展,但不排除在个别问题上达成一致的可能,这种情况下对于金银价走势并不十分有利,但可能在一定程度上帮助缓解当前欧元的颓势;若此次会晤毫无进展,则可能会加剧市场的风险厌恶情绪,从而提振金银价.

 

    【技术面】周线图来看,无时无刻都要大跌,加上连续的六连阴给我们视觉上的冲击非常强烈,看着弱势非常的明显,就是因为这种太明显的弱势导致迟迟震荡。如果跌破上周最低点将形成弱势格局,上方阶梯式阻力也将越来越密集。其中,有望在试探3800附近后快速反弹。其中密切关注上方的强阻力3920一线.

    日线来看,射击十字星成功突破均线近一个月的压制,尚且没能形成有效突破,但这对大周期走势来说,无疑是多头的一次强力支持,然而从K线形态来说,显示了多头受阻较强。后市还会有一定跌势,所以不要盲目乐观看好多头。

     四小时图来看,布林线下行通道一度走平,同样一个射击十字星强势突破上轨以及MA60的双重上方阻力,但也显示出上方多头受阻较强,后市空头重新袭来,回归盘踞已久的3850上下。附图指标MACD红色势能逐步衰减,DIF/DEA趋于粘合,RSIKDJ双双向下勾头粘合于50轴下方。四小时图呈现震荡强势转弱的迹象。

     小时图来看,布林线张口初步走平,K线沿着上轨一路上涨金针试顶后承压下跌至中轨3850一线。接连数个阴柱下影线较长显示了买盘的支撑,被大阴柱的收盘彻底摧毁,压制于中轨以下。MA5接连突破MA10MA20短期跌势较强。附图指标MACD红色势能逐步增强,KDJRSI50轴下方向下发散。小时图呈现震荡偏弱走势,初步会再次试探下轨3830

 

   【操作思路】:

1.昨天的3830多单和3900空单都有非常不错的利润

2.今天早间见到3810附近操作多单目标看3840-60一线的短线

3.早间如果能反弹3860附近果断操作空单目标回看30-10

4.以上点位均以宁贵银为主,语音直播晚间准时开播。

 

 

   【昨日获利情况】:

多单盈利50点空单盈利35

 

版权声明

网络转载务必标明作者并给出原文链接,报纸杂志用稿需微博私信取得授权。侵权必究法律责任!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017