注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】8.19 白银亚盘解析  

2014-08-19 09:54:14|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【铭记】没有人愿意把变富当成过程看,大家都希望能一夜暴富,但很显然,这根本不切实际。所以我们还是要塌实,要耐心的把富裕当成一个过程,慢慢做。

 

   【消息面】:地缘经济影响开始消退

【遥指迷金】8.19 白银亚盘解析 - 遥指迷金 - 财富团队-遥指迷金
 

 

 

   【技术面】:从周线图看,上周收取上引线长于下引线三倍的实体阴柱,本周还有一定惯性下跌势能,虽昨日开盘即刷新低,但刷新低点后并未持续回踩进行蓄力,而是快速反弹。但MACD已形成低位死叉并开始放量,RSI下行出现轻微上翘,KDJ则保持了流畅的向下走法,大趋势的空头意味仍然浓烈。

 

    从日线图看,昨天收阳今天低开,可直接算做是十字星,今天收线较关键,如突破昨天最高点看震荡偏强格局,如果实体部分在周五的阴柱三分之二上,则可看成是启明星形态,后期必须看涨。同时如果先试探昨天高点附近后跌破昨天最低点,将形成中继下跌格局,但预计也会收长下引线;布林带中轨和下轨持续下行,并未有收口之意,日线也踩着布林下轨行进,画线可知,近9个交易日都带着长长的上引线,并且每一次反弹的高点都开始下移,带着很浓的利空成分,均线在3910处形成阻力,MACD绿柱仍在持续放量,RSI和KDJ走横,但昨日的收线和走法确实给多头带来了一丝希望。

 

    从四小时图看,刷新低点后,走法就被框在在布林中轨与下轨之间,上方在3920处形成阻力位,而均线在3915处也使多头上行受阻,MACD绿柱基本放量完毕,但DIF和DEA走平,是粘合形成金叉阻断跌势还是形成死叉使绿柱再次放量,还看今日走法。

 

    从小时图看,布林带收口后进入横盘整理,上轨谨守3900一线,中轨与MA22交叉于3880位置形成支撑,MA5和MA10也在昨日交叉后呈现出上行趋势,布林下轨踩住3860上方,买盘支撑强劲。

 

    综合来看,在没有消息面刺激的情况下,今日空头下行将会受阻。下方支撑位在上升,今日预计会是震荡偏强势格局,小周期处于下跌后的指标修复期。

 

   【操作思路】:

1.昨天的多单策略差2个点到建仓位白白可惜了

2.今天早间见到3880附近依旧可以操作多单目标看3920-40一线的短线

3.空单策略在早间拉伸一波之后的最高点确认后操作暂时不给建议;

4.以上点位均以宁贵银为主,语音直播晚间准时开播。

 

 

   【昨日获利情况】:

多单没有能操作上没有亏损盈利

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017