注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】8.15 白银亚盘解析  

2014-08-15 09:48:02|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【铭记】没有人愿意把变富当成过程看,大家都希望能一夜暴富,但很显然,这根本不切实际。所以我们还是要塌实,要耐心的把富裕当成一个过程,慢慢做。

 

   【消息面】俄罗斯总统普京就乌克兰局势发表温和言论,令当地紧张局势降温。不过,随后美国公布的初请失业金数据不佳,加之欧美国债收益率跌至周期低位,金价曾一度拉上至1320美元附近,但最后还是逐步回落至1312美元附近盘整。银价一度拉伸至3963一线就一直处于盘整状态最低回落试探3929一线.

基本面利好因素:

1。美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国8月9日当周季调后初请失业金人数增加2.1万至31.1万人,创近六周以来的高位,预期29.5万人,前值修正为29.0万人。

2。欧盟统计局公布的数据显示,欧元区二季度GDP初值季率持平,预期增长0.1%,前值增长0.2%。欧元区第二季度GDP初值年率增长0.7%,符合预期,前值增长0.9%。长期利好黄金。

3。德国国家统计局周四数据显示,德国经济二季度经济意外萎缩,为逾一年来首次。德国第二季度季调后GDP初值季率萎缩0.2%,预期萎缩0.1%,前值增长0.7%。长期利好黄金。

基本面利空因素:

1。俄罗斯总统普京周四在访问克里米亚时讲话称,俄罗斯将会尽其所能结束乌克兰的流血冲突。数位交易员表示,市场对他的上述讲话作出积极的反应。

2。世界黄金协会(WGC)周四公布的报告显示,今年二季度全球黄金需求同比大幅下跌16%,至964吨,而去年同期这一数据位于1148.3吨。

 

   【技术面】:从周线图看,本周跌破上周最低点了,虽然有快速反弹,但从形态上讲,已经确定了中继下跌格局。和昨天提到的观点一致,昨天看回落,并直接先期待3900顺利到达(到达在凌晨后),周线因开始乏力之后,只要试探阻力都会快速回落,且每次反弹的高点都开始逐渐降低。本周则开始了再一次开启弱势格局,另一方面,下面3900这里有强劲买盘支撑,也需要借助消息或者不停的弱势震荡来刺破。

  从日线图看,昨天收取了接近于光底的阳柱但是上影线比较长接近于实体部分说明整体的多头势能还是比较不充足,而且都没有能有效的突破上方的均线压力,就目前而言预计整体的波动还是会维持稳定的区间波动,附图指标macd 在零轴附近运行随时可以继续放量也可能形成金叉,这就是附图指标的劣势所在总是会比k线形态反应的慢一拍今天开盘就反弹了一点但是还是受制于ma5 ma10日均线的阻力上方关键阻力在3955一线

  从四小时来看布林带有一点的轻微的开口迹象,但是我们可以看到区间一直维持 在小区间之内,破位只是迟早的事,周线的弱势十分钟的明显,逢高做空无疑是比较好的决策,就目前而言k线并没有给我们比较好的信号,暂时白天在没有打的消息面刺激的情况下一定是可以操作一下区间操作.小时线情况和四小时如出一辙没有什么好说的,只是白天肯定是还会反弹一波的.

  综合来看,3900这里有强劲买盘支撑,操作上因大周期都弱势。

 

   【操作思路】:

1.昨天的多单策略堪称完美多次获利于50上方

2.今天早间见到3920附近依旧可以操作多单目标看3955一线的短线

3.空单策略在早间拉伸一波之后的最高点确认后操作暂时不给建议;

4.以上点位均以宁贵银为主,语音直播晚间准时开播。

 

 

   【昨日获利情况】:

3925多单操作3次整体获利70余点

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017