注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】8.14 白银亚盘解析  

2014-08-14 09:58:36|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【铭记】没有人愿意把变富当成过程看,大家都希望能一夜暴富,但很显然,这根本不切实际。所以我们还是要塌实,要耐心的把富裕当成一个过程,慢慢做。

 

   【消息面】据报道,最先使用这一定价程序的,将是伦敦金银市场协会(LBMA)的11名做市商成员,包括瑞士信贷(Credit Suisse)、摩根大通(JP Morgan)、高盛(Goldman Sachs)和瑞银(UBS)。但以上这些机构都没有公开称自己会介入由芝加哥商业交易所(CME)和汤森路透合作的新定价机制。

汤森路透商品策略主管Dan Rees在上个月曾说,为了达成顺利的切换,在6个月的时间内不会有重大转变,但此后可能需要支付费用才能获取数据。

南非标准银行对此表示,目前不少人对新的伦敦白银定盘价制度持质疑和贬损的态度,因为该制度将此前美元/盎司的单位转换成美元/十万盎司,他们觉得这样完全没有必要。与此同时,在新制度正式启用的48小时内,市场对参与其中的做市商名单一无所知。因此,不排除会导致银价出现大幅的波动。

 

   【技术面】:从周线图看,本周跌破上周最低点了,虽然有快速反弹,但从形态上讲,已经确定了中继下跌格局。和昨天提到的观点一致,昨天看回落,并直接先期待3900顺利到达(到达在凌晨后),周线因开始乏力之后,只要试探阻力都会快速回落,且每次反弹的高点都开始逐渐降低。本周则开始了再一次开启弱势格局,另一方面,下面3900这里有强劲买盘支撑,也需要借助消息或者不停的弱势震荡来刺破。

  从日线图看,昨天收取上下引线较长的阴柱,从单个K线图看,下引线比较长,买盘支撑较为强劲,但跌破了前一个交易日的最低点形成中继下跌格局,当天跌幅有效,会影响到接下来的交易日。从K线组合来看,近5个交易日都带着长长的上引线,只看反攻逐渐乏力,都有一定的利空成分,且昨天形成弱势格局,连续两天的小阴,导致今天还有一定惯性回踩势能。

  今天开盘就反弹,很难光脚支撑大涨,昨天的最低点附近还要继续回踩,且今天开盘就反弹,有望欧美盘都是弱势格局,还有一定跌破3900的可能性。

  综合来看,3900这里有强劲买盘支撑,这里的支撑也靠磨,下方3880也有,操作上因大周期都弱势,先果断做空即可。

 

   【操作思路】

1.昨天两次建议3970空单几乎很完美,按预期走回落,跌幅来的稍微,利润没拿住全部。

2.今天如先反弹3970做空,止损放4000,目标下看3940;

3.3920第一次试探均可短多,得手快才行,不过想拿大利润的可以持有等待晚间伦敦银定价机制

4.以上点位均以宁贵银为主,语音直播晚间准时开播。

 

   【昨日获利情况】:

3970两波空单都在3940离场纯利润40

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017