注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】白银欧盘评论  

2014-07-21 15:35:07|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【铭记】没有人愿意把变富当成过程看,大家都希望能一夜暴富,但很显然,这根本不切实际。所以我们还是要塌实,要耐心的把富裕当成一个过程,慢慢做。

 

   【消息面】:在上周金价的波动中,尽管有马航客机坠毁这样的事件发生,在上周美联储主席耶伦(Janet Yellen)在国会的证词中她表示,如果美国就业市场改善速度快于联邦公开市场委员会(FOMC)预期,美联储可能更早、更快地加息。

  美国银行财富管理(U.S. Bank Wealth Management)的高级投资策略师Rob Hawthorn说:“黄金白银市场最为积极的情绪可能已经出现过了。金银价走势的整体方向是下跌,因为经济在改善。而美联储会比预期更早升息,可能在明年第二季度。”

  北京时间周四晚间,一架由阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马航MH17航班飞机在乌克兰东部顿涅茨克地区坠毁,机上280名乘客及15名机组人员全部遇难,其中包括173名荷兰人。该事件了加剧了乌克兰与俄罗斯之间的紧张局势。

  中资信和的市场策略师迷金说:“在避险情绪上升的时候,金价就会上升。地域争端问题会再次成为焦点,无论是乌克兰还是中东问题,因此买盘是比较理智的。”

.

   【技术面】:周线来说,上周收取了上影线稍稍短于下影线的阴柱k线实体,而且完美的回踩ma60日线均线支撑出现的反弹幅度不在包括战争影响的情况下反弹60来点,周线的阴柱也是近七周来的一点阴柱,目前周线的布林带整体还是比较平稳,稍稍有还是有点开口的迹象,零轴下方的macd支撑马上就要上穿零轴,但是rsikdj附图指标没有很好的契合.从目前的整体情况来看支撑整体稍稍上移,这种态势必定会让价格试探一次布林带中轨才有持续的动能继续上涨.

日线来讲虽然走了一个过山车的行情,但是本博还是很完美的把握住了两波刺激的行情,虽然可能利润每次只看到了40点的短线,不过对于这样的行情来说在不能减仓操作的情况下很难拿到比较大的利润空间.目前日线布林带整体式个收口的状态,这也符合了周线的回踩一次中轨的态势,在连续的试探布林带中轨之后都表现出了比较明显的支撑只用,暂时还是可以用其操作多单策略.不过风险控制一定要做好.macd的高位死叉配合上小周期和大周期均线粘合将会形成一个小区间,到时就不能依靠其操作.

四小时来看布林带走平将会是今天非常完美的区间第一次一定可以操作,而且?仓位可以稍稍重些,4185-4080.特别是空单,上次跌势已经击穿了上行的通道这次很难从新回到我们的上行通道之中.小时线来看今天必定还是会跌回去一波.下方的附图知道均已经在高位放量中,等一波盘整即时下行的信号,对于下方macd的金叉也不要抱太大的希望.

   【操作思路】:

1.周五多单到达完美出场点(详细可以查看周五文章)

2..4180手上有多单不管赚钱与否都出重仓反手空目标最少看4140-4100-4070


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017