注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】白银亚盘解析  

2014-07-17 09:42:10|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【铭记】:没有人愿意把变富当成过程看,大家都希望能一夜暴富,但很显然,这根本不切实际。所以我们还是要塌实,要耐心的把富裕当成一个过程,慢慢做。

 

   【消息面】美联储主席耶伦周二在国会听证会上表示,若经济持续强劲成长,促成就业市场改善优于预期,那么升息脚步就会提前,而且幅度更大。

    此言随即引起市场揣测,所谓“提前”会在何时?

    巴克莱集团首席美国经济学家Dean Maki 估算,最早的升息时间点将落在明年3 月。

在此之前,巴克莱认为明年6 月美联储将开出升息第一枪,并预计届时失业率将降至5.6%。

不过Maki 周二指出,依目前就业市场迅速回温的状况判断,可能今年12 月失业率就会落到5.7%。

    他强调,“若明年第1 季失业率来到5.6%,升息就可能发生在3月而非6月。”

Maki提醒,随着美联储购债将于10 月完全结束,接下来的12 月决策会议将是关键,而待央行官员规划出较全面退场机制,且就业状况完全明朗时,也差不多就是明年3 月了。

美国劳工部上周公布就业报告,6月失业率6.1%,优于预估,也创下2008 年9月以来新低;此外截至7 月5 日当周,申请失业救济金人数也低于今年以来的平均值,显示就业市场逐渐改善。

    白宫同时调整失业率预估值,认为失业率今年底将降至6.0%,2017年将降至5.4%。

 

【技术面】昨天如预期小幅震荡,最高点4128最低点4075. 由于消息面并没有什么新意的内容出现所以行情并没有走出可观的利润只能小利离场

    从日线情况来看,布林带中轨的支撑力度还是非常的有效的,而且我们可以看到日线布林带整体在收口如果这个星期我们可以坚守住布林带中轨那么可能会最少反弹一次4200附近.目前小周期均线集结于4160一线这里就是本周的强力阻力 ,本周必到大家只要有多单可以拿到4160附近获利离场,从大趋势来看目前整体还是偏向于空头的,macd也在死叉放量中.不过rsi和kdj指标并没有配合的走出下行趋势,短时间内将提供一定的支撑力度,另外从日线来看4070也是我们最近一个非常明显的多空分水岭.

目前四小时线上看,布林带开口向下,MACD死叉放量但是有形成金叉态势,RSI走平运行于50下方。目前而言均线系统已经都在k线上方,ma5有机会上穿一次ma10也将一定的技术面动能带动一定的涨势, 小时线上看,我们可以看到昨天晚上在试探一波4075之后快速的反弹超过了30点,那么从概率学来讲继续刷新低点的概率不高于10%.从目前的布林带来看区间暂时受到压缩.macd有望上穿零轴.今天大家白天大家放心做多没有风险.

   【操作思路】

1. 白天见4100附近就多 损4070目标看4125-4140

2. 空单操作4140-60操作空单损4180目标看4100(只操作一次)

3. 今天继续密切关注耶伦讲话,如果你想和我们一起关注请加入我们吧

4. 更多即时行情加一周体验qun 87610576注MJ

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017