注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】盘整为跌势蓄能,建仓空单最稳  

2014-06-10 09:39:59|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【铭记】
     
     我们欢迎市场下跌,因为它使我们能以新的、令人感到恐慌的便宜价格拣到更多。 

    【行情回顾】
    
    宁贵银昨日早间六点开盘至欧盘开盘整体的波动幅度从最低的3762涨至最高3806。整体的波幅仅有44点。

    【行情分析】

    月线来看我们可以看到ma5和ma10非常的接近,而且ma5持续的收平,ma10承压勾头向下继续下行这个也给了我们 ma5日均线上穿ma10日均线的机会,这将是时隔两年来又一次上穿,如果这次消息面能够持续的支撑白银并且带动买盘支撑形成了ma5上穿ma10这将会给我们多头带来非常利好的因素。
    周线来看整体的利空格局还是非常的明显的目前一直处于空头的放量当中,且处于布林的下行通道当中,macd一直持续的在零轴下方运行,附图指标 rsi和kdj 也没有给出来明显的反攻信号。
    日线来看目前整体处于反弹阶段,昨日在触及了布林带中轨之后就出现了小幅度的回落, 虽然ma5上穿了ma10日线均线短期会形成一点的支撑力度,其外macd金叉放量也给我们一点多头的希望。
    四小时和小时线目前来看整体处于一个盘整阶段上方都触及到了关键的大周期均线阻力,且从四小时 的macd衰竭和rsi出现节点之后可以看出来短期还是会出现一波下行走势。此外小时线没有给出我们明显的信号依旧处于盘整阶段。操作上维持3820-3700的大区间操作,小区间位3800-3750.

   【操作建议】

    1:3800重仓空,损3820上方即可,目标下看3770-50
    2: 3750轻仓多,如果意外的跌破3720的话可以在3700仓位稍稍重一点补仓拉低均价整体在反弹3740出也可以才还有一段时间还是看反弹3800附近离场。整体止损设置在3680
    3:跌破3680果断空目标直接下看3600损3710
    4:更多即时建议查看群公告
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017