注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

汇丰银行:欧洲议会选举结果或有利黄金  

2014-05-29 09:53:14|  分类: 遥指迷金 国际资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    汇丰银行(HSBC)分析师James Steel周三(5月28日)发表评论称,欧洲平民对政治的态度转变可能有利黄金价格。


  James Steel表示,反欧盟一体化的国家政党在周末的欧盟议会选举中取得了引人注目的进步,最为显著的是法国极右翼党派赢得了超过四分之一的选票击败了社会党和中右翼党。



  James Steel称,选民转去支持极右翼党对当前的执政党是一个很大打击,显然选民们不满当前这个不受欢迎的政府。这些因素可能会导致更多不确定的政治氛围。这可能令黄金的避险需求复苏。


  北京时间20:15,国际现货黄金价格报1265.35美元/盎司,涨1.28美元,涨幅0.11%。

?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017