注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】23:00休市,3820重仓多  

2014-05-26 10:16:52|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因2014年5月26日(星期一)为美国阵亡将士纪念日,美国金融市场提前休市。
        2014年5月26日(星期一)晚上23:00提前休市。
        2014年5月27日(星期二)早上06:00正常开市。
        上周整体围绕日线布林带上线轨 高沽低渣,加上非农临近导致整体的波幅可能回收到一定幅度的限制,预计本周也很难再有突破区间的可能。这对于大仓量资金的客户来说无疑是个非常好的消息面。分批建仓法没有操作不上的可能,也不会导致扫损 (合理控制仓位的情况下) 。 
         操作上:围绕四小时的盘整区间操作
         3820重仓操作损3790下方目标最少可以回看一次3860 
         更多即时建议联系 本人(查看群公告)     ?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017