注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】如预期所料大跌,今日弱势盘整修复  

2014-04-16 09:53:22|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情分析】恭喜昨天大赚的伙伴。昨日白银跌破支撑3900后下行100个点,触及3802.受日线支撑后开始反弹。今早开盘3868基本走平,日线目前基本处于一个中间点位,唯一能给我们信号就是昨天收取一根长下影线的阴柱。今天会略微拉升。四小时连收两根阳柱,对今天银价有一定提振作用。目前上方的关键阻在3940一带。小时线布林带开口已经超过二分之一,中轨的阻力不一定有用了上方270、120和60日均线在3940压制.整体今天还是会呈现一个弱势行情。反弹空是最理想的

【操作建议】反弹做空

1.反弹3880空损3910目标3820

2.反弹3940空止损3980上方,目标3800

3.3800多损3760目标上看3860

4.16重大消息面一栏表解析

10:00 中国 第一季度GDP年率 前值7.7% 预测7.3% 市场影响★★★

10:00 中国 第一季度GDP季率 前值1.8% 预测1.5% 市场影响★★

10:00 中国 3月社会消费品零售总额年率 前值11.8% 市场影响★★★

10:00 中国 3月社会消费品零售总额月率 前值0.71% 市场影响★★

17:00 欧元区 3月CPI终值年率 前值0.5% 预测0.5% 市场影响★

17:00 欧元区 3月CPI月率 前值0.3% 市场影响★

17:00 欧元区 3月核心CPI月率 前值0.5% 预测0.5% 市场影响★

20:30 美国 3月新屋开工总数年化(万户) 前值90.7 预测96.8 市场影响★★

20:30 美国 3月营建许可总数(万户) 前值101.8 预测99.5 市场影响★★

21:15 美国 3月工业产出月率 前值0.6% 预测0.5% 市场影响★★

22:30 美国 4月12日当周EIA原油库存(万桶) 前值403 市场影响★★★



重要消息面解析:

【10点消息面3颗星】中国 第一季度GDP年率

数据影响

公布值>预测值=利好澳元

数据释义

国内生产总值(Gross Domestic Product,简称GDP)是指在一定时期内(一个季度或一年),一个国家或地区的经济中所生产出的全部最终产品和劳务的价值,常被公认为衡量国家经济状况的最佳指标。它不但可反映一个国家的经济表现,还可以反映一国的国力与财富。

关注原因

中国是澳大利亚最大的出口国,中国经济的好坏,将对澳洲出口带来巨大影响,进而影响澳大利亚经济。外汇投资者根据中国数据来对澳洲经济和澳元汇率做出判断。

【17点消息面1颗星】欧元区 3月CPI终值年率

数据影响

公布值>预期值=利好欧元

数据释义

消费者物价指数(Consumer Price Index,cpi)主要用来衡量各项消费性商品与劳务价格的水平,反映一般消费物价的平均水平。

关注原因

消费者物价是整体通胀的最主要部分。通胀对货币估值很重要,因上升的物价将令央行为控制通胀目标而上调利率。

【20点30分消息面2颗星】美国 3月营建许可总数(万户)

数据影响

实际值>预期值=利好货币

数据释义

营建许可,指建筑项目开工前,需获得有关部门的许可,只有获得了许可,才可开工建设。

关注原因

营建许可是一项领先指标,预示未来房地产建筑行业的运行方向。若营建许可增加,预示未来房产市场活跃,对美元有利。

【21点15分消息面2颗星】美国 3月工业产出月率

数据影响

实际值>预期值=利好货币

数据释义

工业生产(Industrial production index)是衡量制造业、矿业与公共事业的实质产出重要的经济指标,工作生产指数是反应一个国家经济周期变化的主要标志。

关注原因

为经济健康状况的领先指标,生产对商业周期的起伏反应迅速,并与消费者支出、就业等诸多行业关系密切。若工业产出上升,利好美元。

【22点30分消息面3颗星】美国 4月12日当周EIA原油库存(万桶)

数据影响

数据<预期=利好原油价格,通常也利好加元

数据释义

测量了每周的美国公司的商业原油库存的变化。

关注原因

这是一个美国指标,库存的增减,会影响到原油价格,进而对加元产生影响,因加拿大原油出口占经济比重大。影响大于美国石油学会的每周原油库存变化。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017