注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】4.14三角整理高沽低渣  

2014-04-14 09:23:17|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  技术面:我先从周线来看,周线收取了一根阳十字星且试探了一次周线布林带中轨4000一线,在上周试探了4026之后出现快速的回落最低触及了3940的强劲支撑位。目前ma5日均线下穿ma10和ma20均线有可能形成空头排列格局。附图指标kdj目前还处于空头的放量中且rsi一直在50位置粘合。再从日线来看如预期的上周五再出收取了阴柱,但是且上影线长于下影线说明上方压力较强,目前ma5和ma10有可能在布林带中轨位置集结且和ma20ma60,ma120日均线形成粘合这也说明可能本周的行情会非常的小而且稳定。小时线目前还处于盘整状态。
     操作建议:
1:早间3980介入一次空单目标3940,损30点
2:上方挂4030空单损4070目标4000-3960
3:回踩3940可操作一次多单,损3910目标3980
  消息面: 
4.14重大消息面一栏表解析
17:00 欧元区 2月工业产出月率 前值-0.2% 预测0.2% 市场影响★★
20:30 美国 3月零售销售月率 前值0.3% 预测0.8% 市场影响★★★
20:30 美国 3月核心零售销售月率 前值0.3% 预测0.4% 市场影响★★★

重要消息面解析:
【17点消息面2颗星】欧元区 2月工业产出月率
数据影响
公布值>预测值=利好欧元
数据释义
工业产出指经工业过程所生产出的各种产品,包括两部分的内容:一部分是满足人们的生活需要,如食品、服装、电视机、电冰箱等,另一部分是用来满足生产的需要,如钢铁、机械、化肥、农药等。
关注原因
工业产出是衡量制造业、矿业与公共事业的实质产出重要的经济指标,工作生产指数是反应一个国家经济周期变化的主要标志。外汇投资者可据此判断经济未来走势,进而影响汇率走势。
【20点30分消息面3颗星】美国 3月零售销售月率
数据影响
公布值>预测值=利好美元
数据释义
零售销售(Retail Sale),是零售销售数额的统计汇总,包括所有主要从事零售业务的商店以现金或信用形式销售的商品价值总额。服务业所发生的费用不包括在零售销售中。
关注原因
零售数据对于判定一国的经济现状和前景具有重要指导作用,因为零售销售直接反映出消费者支出的增减变化。
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017