注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】会议纪要毫无作为,多头趁势恢复失地  

2014-04-10 09:47:08|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【技术面】 
恭喜昨天跟单多单的伙伴再次止盈出局。从日线来看昨日收取了一个下影线较长的阴柱实体,而且实体部分站上了ma5和ma10粘合操作今天预计会围绕此处展开多空争夺。从四小时来看,昨天的一波下行并没有让布林带出现严重的开口迹象。整体还是将会维持小区间的震荡走势。小时线来看在跌破区间之后出现快速的一波拉伸站上3900一线,在后半夜受到会议纪要影响继续冲高上行一波。目前猪呢个布林带受收口迹象。小周期均线也呈现了。
       操作建议;
1:再次触及3880-3900依旧可以操作多单,损3852,目标3940.
2;上方触及3980果断空,损4020.目标3920. 
【消息面】
10:00 中国 3月贸易帐(亿美元) 前值-229.8市场影响★★
20:30 美国 4月5日当周初请失业金人数(万) 前值32.6 市场影响★★
20:30 美国 4月5日当周初请失业金人数四周均值 前值31.95 市场影响★★
重要消息面解析:
【10点消息面2颗星】中国 3月贸易帐(亿美元)
数据影响
如果是盈余,公布值>预测值=利好澳元;如果是赤字,公布值>预测值=利空澳元
数据释义
贸易为一国收支表上的主要项目,内容记载一个国家与外国包括因为商品、劳务进出口、投资所得、其它商品与劳务所得以及其他因素所产生的资金流出与流入的状况。如果其余额是正数(顺差),表示本国的净国外财富或净国外投资增加。如果是负数(逆差),表示本国的净国外财富或投资减少。
关注原因
澳大利亚作为中国最大的贸易伙伴国,中国贸易盈余扩大,表明澳洲出口增加,进而推动澳洲经济加速增长。因此,中国贸易盈余扩大,对澳元有利。
【20点30分消息面2颗星】美国 4月5日当周初请失业金人数(万)
数据影响
实际值<预期值=利好货币
数据释义
初请失业金人数是反映其国内劳动力市场状况的指标之一,统计的是第一次申请领取失业金的人数。
关注原因
由于该数据每周都公布,是投资市场的焦点所在,失业人数的大幅增加,美国政府的财政压力也就随之增大,对于得了“双赤绝症”的美国经济来说也是一个考验,对美元不利。

美国劳工部(Department of Labor)周四(4月11日)公布的数据显示,美国4月6日当周初请失业金人数四周来首次出现下降,但分析人士警告称切勿对此作过多解读,因为该数据下滑的主要原因是受到复活节假期的影响。

具体数据显示,美国4月6日当周初请失业金人数下降4.2万人,至34.6万人,低于预期的36.5万人,前值修正为38.8万人,初值为38.5万人。

同时,4月6日当周初请失业金人数四周均值增加0.3万人,至35.8万人,前值修正为35.5万人,初值为35.425万人。

3月30日当周,续请失业金人数下降1.2万人,至307.9万人,预期为306.6万人,前值修正为309.1万人,初值为306.3万人。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017