注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】白银早间第一评论  

2014-03-28 09:51:36|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      消息面:国际货币基金组织(IMF)代表团27日在此间发表声明说,该代表团与乌克兰当局就经济改革计划达成协议,IMF可能在今后两年内对该计划提供140亿至180亿美元的资金支持。
      技术面:首先又要恭喜卡看我博客的朋友赚了两波小幅的利润。大资金客户快来连续本人教你如何采用中长线的布局。在经过又一轮的持续下跌后日线收线收取了一个阳十字星,和我们的上周的连续下跌过程中连续出现的倒垂线走法有点类似。值得注意的是能量柱指标已经出现粘合现象,而且kdj也在0线位置出现了结点,从四小时来看依旧处于一个弱势格局,下行通道持续的运行,均线继续的空头的放量但是rsi指标却出现了底背离,操作上今天应该保持一点的谨慎。小时线来看目前有出现了盘整走势的势能,且今天又可能会先触及小时线布林带中轨。
      综合来看空头势能还是非常强劲,但是今天注定是不会继续大跌。其走法肯定的区间的小幅盘整之后爆发后一波新的走势(多单发力概率更大)。
      操作建议:
      1:3870轻仓跟多 损设3840 目标看3930的短线(白天操作)
      2:反弹3940-3960轻仓跟空  损4990 目标3900短线(白天操作)
      3:更多即时请联系本人
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017