注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】中线逢低吸纳是良策,短线顺势跟空是王道  

2014-03-26 06:28:52|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            技术面:首先又要恭喜看我博客的朋友赚了两波不错的利润。从日线形态上看昨天承压于ma10日均线的强压最高试探了一波3987一线出现慢跌形态。且日线k线形态也前天一样收取了一根长上影线的的倒垂线,此形态表明市场的空头势能还是压制多头,且我们可以看的是均线依旧呈现空头的排列格局。布林带没有收口迹象,一直沿着下轨运行。从四小时来看布林区间又收口的趋势,不过目前依旧处于弱势下行格局,下行通道依旧良好运行。ma2向上勾头ma10日均线空头操作应该保持一定谨慎。这种大跌行情反抽的力度一般而言都是超过一百点。所以操作上严格控制风险。从附图指标来看能量柱指标出现了一定程度的缩减。且从rsi来看目前在处于粘合状。没有太多的信号。小时线来看布林带走平。如果今天持续的走平有可能带动四小时布林也出现持续的收口状。目前均线在3950一线呈现密集阻力带,但是我也说过在盘整区间时密集的支撑阻力带往往是不能给我们操作的机会的。在布林区间之外是非常好用的。另外kdj指标再次承压结点下行可能继续带好一定的跌幅。
      操作建议:
      1:早间激进3950轻仓跟空目标3930-20的超短线
      2:反弹3990跟空  损4030 目标3930(白天操作)
      3:做多点位更多即时请联系本人
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017