注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:多空不明?那是你不会看(美盘建议)  

2014-03-25 20:51:43|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早间一直提醒的3960的空单在经历了小赚和小亏损之后总算是守得云开见月明。最低触及了3920附近。
        目前从四小时线来看三连阳之后出现了一波下行试探低点附近,目前一直处于3950的做小幅的盘整,预计需要时间走出一定的趋势势能。其实整体的区间已经非常的明了。上方关键阻力在3990附近,但是这种空头的环境下这个点位还是比较难一次到达。小时线来看布林带有横盘的区间但是均线整体还是承压比较严重。附图指标rsi和kdj再次的节点下行。
        操作:
        1.大胆的3980做空损4020.目标3940-刷新低点
        2.下方3880做一次多单损3840,目标上看3940
        3.更多建议看博客公告
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017