注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】:多单继续持有短线4000(有机会可以尝试中长线)  

2014-03-24 13:57:01|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早间不出意料,银价继续下行,最低试探到了3960一线。我们在3970附近操作了一次多单。目前已经有了小幅的盈利。可以继续持有,先看4000一线。

      4小时看,银价是在试探了4小时的布林带下轨之后出现的小波反弹,上方MA5以及MA10在4000一线形成阻力位。macd高位死叉穿越零轴,能量再次缩减,有形成金叉的趋势。

     小时线看,银价在试探3960之后,又快速反弹再次回到了布林中轨和下轨之间,现在布林带依旧在开口状态,macd低位死叉能量没有爆发出来,依旧还是在稳定运行,RSI三线在40一带聚合选择方向。

    总的来看,虽然这会儿看行情有所反弹,有可能站稳4000一线,所以我们不能盲目的操作多单应该实时的操作多单,可以小损拿个中长线。

    操作建议

1,上方4040做空的思路不变,止损40个点,目标先看4000.

2,下方下方有机会3970还是可以做多,止损3940,目标看4000

3,更多即时紧跟博主

4,以上点位均是出至宁贵银。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017