注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【遥指迷金】夜猫子盘顺便多单获利离场(期待与你一起熬夜获利分析行情)  

2014-03-19 23:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先要说的就是我们的4060的多单又盈利了。短线目标4080可以离场,由于晚间的消息面和今天整体的行情偏空,导致我们的多单可能不能拿到比较巨大的利润。
      消息面:晚间两点半耶伦讲话期待与你共同关注。
      技术面:今天整体呈现一个弱势行情,且日线来看目前三连阴的格局已经成为定局那么明天的行情也会非常的好做如果开盘便呈现反弹那么反弹即可操作空单看刷新昨天的低点,如果明天低走那么可以在下方建仓多单,这是思想上的博弈和本人五年以来看盘的经验分,不信大家可以拭目以待。就目前的形势来说刚刚一波反弹小时线k线重新回到了我们的布林区间之内但是其反弹的力度持续并没有很大回踩一次4060附近也非常的有必要的。从四小时来看均线已经呈现了空头排列今天晚间必定不会涨上去。
      操作建议:
      1:4080-4100介入空单,损4120上方。目标回看短线4060一次如果能顺势的继续跌破可以持有看低点附近。
      2:下方见4020介入多单,损3980,目标4060
      3:加入我们的行情给你不一样的精彩(看公告)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017