注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

【原创】遥指迷金:2.11金银行情分析  

2014-02-11 09:09:02|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【铭记】:现货黄金白银是风险投资,当我们做到了风险控制,我们做的才是投资。


   【消息面】北京时间2月11日凌晨消息,周一,来自中国的买家结束了一周的农历新年长假重返市场,所带来的买盘帮助推高了黄金期货合约的报价,另一方面,金属市场投资者也耐心等待新任联储主席珍妮特-耶伦将在周二首次出席国会听证会时的发言,希望获得联储货币政策决策走向的更多暗示。


   【白银技术分析】昨日(周一)现货白银(宁贵银)小幅冲高回落,早间开盘于3888,试探日内低点3883一线后缓慢走高,并于美盘盘中刷新日内高点于3950一线,而后回落,最终收盘于3907一线,整体波幅67个点,较上一交易日上涨0.23%,日内波动比较有限,鉴于宁贵银手续费较低,资金利用率高,此行情下宁贵银适合来回操作短线。
  日线上连续5个交易日收阳之后,昨日再次收取一根带长下引线的小阳柱。布林通道依然处于走平状态,整体均线开始呈现多头排列,MACD金叉已完全开口,并有进一步放量的趋势,银价运行于布林中轨之上,且下方MA30,MA60均线同布林中轨并头密集运行,并于下方3900-3880一线构成下行支撑,同时昨日高点3950一线形成短期上行阻力位,日线整体上依然表现为一定的多头占优的趋势。
  4小时线上昨日全天呈现连阳走势后连续两根阴柱出现回落走势。连阳走势也带动布林带处于上升通道之中,但布林通道出现进一步缩口迹象,上轨有向下拐头的趋势,显示强势动能正在逐步消耗殆尽。小周期均线同日线保持了较强的一致性,于下方3900-3800一线形成下行阻力,上方布林上轨的阻力位亦在昨日高点3950附近,MACD红绿柱交替展现,但能量较小,显示目前震荡力度较小。整体来看,4小时多头势能正在逐步减弱,短期有下行需求。
  综合来看,连续多日的多头走势带动整个技术盘面有一定的惯性上行的趋势,但多头势能并没有完全展现,且有一定的回落需求,目前银价呈现一个震荡修复的趋势,不适宜直接追多操作。
 
   【操作建议】


 1、上方反弹再次见到3950附近沽空操作,止损30个点,目标下看3900-3880(天通银16-20点保本,宁贵银8-9点保本)


 2、下方回落见到3880-3890一线轻仓多单,止损30个点,利润目标上看3930-3950(天通银16-20点保本,宁贵银8-9点保本)
 
3、下方若有效跌破3870,稳健的做多点位在3830附近,激进者可轻仓追空(天通银16-20点保本,宁贵银8-9点保本)
?

 4、天通银把握3980-4000一线空单机会,损4050目标看3910-3800。(天通银16-20点保本,宁贵银8-9点保本)
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017