注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

1.14美盘:早间金银空单减仓持有  

2014-01-14 20:23:42|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早间黄金白银分别给出4010一线空单和黄金1254一线空单目前全线开始获利。

    目前金银价表现了一定的弱势。晚间美国方面将会公布12月份的零售销售数据、进口物价指数和商业库存变化。其中最重要的数据莫过于美国12月份的零售销售数据,作为消费推动型经济体,美国的零售情况将会直接反应该国经济的恢复情况,投资者可适当加以关注。晚间操作上,多空都可操作,在点位上稳健为主,严格控制风险!

   白银:4010一线空单可以减仓持有至美盘下方轻仓3950埋伏多单

   黄金:1254一线空单获利减仓持有至美盘1242一线埋伏好多单。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017