注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:10.9破位在即,逢低吸入  

2013-10-09 10:28:59|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【消息面】:北京时间10月8日凌晨消息,周二,围绕政府预算的党派大战在华盛顿继续,政府关门进入第八天,而且依然没有在短期内获得解决的迹象,另一方面,债务上限被最终突破的截止期日益逼近,也使得投资者对美国国债违约的可能性高度关注,黄金价格在小幅上涨和下跌区间多次波动,主力黄金合约最终在场内交易中微跌至每盎司1324.60美元.白银也顺势跌至4400一线。
【白银行情分析】:受制于周线的布林带收口,k线整体的都围绕MA20和布林中轨做上下的震荡,但是受奥巴马强硬的态度导致打破区间上移整体虽然站上了中轨但是在周线不收线的情况下判读为时过早。就目前而言四小时上轨和三小时的布林上轨都有一定的开口迹象而且整体收取的都是小实体阳柱,今天有望继续上探一波。配合macd的金叉持续的放散这波多头预计会比较乐观。但是需要时间换取空间。小时线来看整体的区间已经非常的明显。整体4390-4430的小幅区间做盘整。预计上午会一直围绕其做上下的震荡,如运行良好欧盘美盘预计会有波不错的拉伸。
【操作建议】
支撑位:4390-4340    阻力位:4430-4495
1、挂4350多单,目标4430-90,止损4300
2、挂4490空单,目标4440,止损4520.
3、激进4390可尝试多单,目标4430-90.止损4300.(可根据第一条建议补仓操作)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017