注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:10.15举棋不定市场震荡偏弱  

2013-10-15 10:05:27|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【消息面】QE推出时间的举起未定,再度为金价带来了短暂上扬的动力。但是整体空头趋势以为定式,昨日隔夜奥巴马总统将与国会领导人於美国东部时间15:00举行会议,不过在接近会议开始前,白宫突然宣布会议暂时延後,以帮助国会领导人达成进一步协议。两党有暂时握手言和的趋势,金价无奈受压开始低走。
  【技术面】 昨天一波拉伸至1290后有开始回落至1270附近,可谓是起起伏伏。从目前看,周线macd金叉能量萎缩,且k线未靠近布林带下轨,也就是说,有回调的势能。日线上布林带开口向下,下方支撑不强,只能给我们的信号就是中轨附近空,不过比较难熬。让我们看下四小时昨天碰到中轨后开始回落,目前macd也处于走平状态,所以碰到一次中轨做空一次。小时线,布林带走平,上方30日均线阻拦,下方布林带下轨支撑,rsi超卖,段时间有反弹的需要。半小时的布林带有收口的迹象了,所以只要不出现直接破布林带上下轨的行情,都可以在上线轨附近做单。

  【操作建议】:

  1、回落1270轻仓多单入场,止损1266下方,目标上看1274-1276获利离场。
  2、上方见1276空单入场,止损1279上方,目标下看1272-1265获利离场。
  3、今日若反弹力度较大,上方见1283可继续空单介入,止损1287上方,目标下看1279-1268获利离场。  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017