注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:10.14金银空头强势须时间换空间  

2013-10-14 10:58:32|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【消息面】:本周的市场的关注焦点仍集中在美国政府债务上限僵局上。截至本周五(10月11日),美国政府停摆已经进入第11天,在周四和周五,美国总统奥巴马连续和共和党领导人进行会谈,共和党人也提出了上调短期债务上限的方案,使得将僵局出现转机。受此鼓舞,美元周线以阳线收盘,但是并未出现明显的趋势反转。在债务上限协议正式达成之前,市场仍将受到在相关消息因素的影响。随着债务上限大限(10月17日)的日益临近,两党似乎加快了改革进程,因为没有一方愿意承担美国政府违约的责任。不过,共和党坚持将短期协议和债务上限捆绑起来的做法(民主党坚决反对)令两党谈判裹足不前。目前两党并未达成协议,债务违约的风险仍然存在。
    【黄金行情分析】:金价上周多次试探1328未有效突破,快速回落,连续四个交易日收阴,周五非农数据推迟,金价最低试探1262一线后快速反弹只1271。从周线图来看,上周收取上引线较长实体大阴柱,下周还有一定惯性下跌势能,要想起涨,至少要刷新或者再次试探低点附近,但难以直线上涨。
 从日线图来看,中继下跌形态不可逆,布林带向下开口,则周一还会处于一定弱势整理过程中,上方1282形成强阻力,目前找到的有利支撑1262-1258,第一次试探均可以做多。从四小时图来看,单个K线来看,弱势不改,带下引线都比较长,下方买盘支撑强劲,所以只要得到支撑反弹会比较迅速,布林带包起来的时候就是要反弹一些的时候,但谨慎直接追多。从小时图来看,1262这里有双底,颈线在1271.5,突破则可以看到1281,如双底没有走出来,试探颈线后就开始回落刷新62低点,就有望走出头肩低格局。综合来看,大周期弱势不可逆,小周期有短期反弹需求,但难以直接扭转颓势,上方被套有很多多单,周初直线上涨的可能性不大,操作上可找高位先做空,下方找强支撑做多,谨慎在涨的最快的时候跟多,一旦遇阻回落会特别迅速。
    【操作建议】:
1、反弹1274空。止损1276.5.目标1268.
2、试探1262多。止损2美金。目标1268-74
3、见1268轻仓多,止损1265.目标1272反弹力度强劲可以继续持有。
4、下方跌破1261追空,稳健者反弹1262—1265做空,止损3美金,目标下看1255—1252—1248;
5、行情有变,笔者再行给出即时操作建议敬请留意。
    【白银行情分析】:银价上周多次试探4440.未能实现突破。从上周的行情来看整体的技术面可以说走的有点凌乱。总是在不经意间出现小突破行情,当大家想追单操作的时候一般都是底部。这也是受市场上多空的猜疑影响,由此最近最好不要白银的趋势,虽然空头势能确实很强,但是白银的抗跌性和最近美国市场消息面的暧昧很难有一次大的跌势再现。就目前的周线不难看出来整体的整体的区间非常的窄小。一直受制于周线布林中轨和MA20均线之间,虽然上周试探部分有下破MA20均线但是这种行情反转起来可以说是非常快的。日线连续的收阴大家都不难看出来是一个空头行情,但是日线均线排列并没有受制于形成空头的排列,整体在4350一带形成强压,预计本周还会有机会试探4350一线。从四小时线来看短期的空头势能需要时间来换取一定的空间。
    【操作建议】:
1:挂4130多单。止损4080.目标4220.反弹势能良好继续持有可拿中线。
2:第一次试探4220空。目标4180拿短线利润。止损4250.
3:上破4240可回落跟多。目标4350.止损4200.
4:下破4050可清楚追入空单。止损4080.目标3980.
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017