注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:市场震荡偏弱逢高沽空  

2013-10-11 10:18:22|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【消息面】:众议院议长博纳(JohnBoehner)周四(10月10日)表示,共和党将出台一项短期上调债务上限的方案,以换取与奥巴马总统就预算问题进行谈判的机会。共和党人一直坚持在所谓的债务上限立法上添加预算削减和其他措施。在美国政府就可能的债务违约达成协议的消息公布后,金价在10月10日周四下跌超过1%,盘中多次测试1295水平支撑,最终跌破该支撑测试1282位本周以来低点,日线收取中阴线。截止今日早盘金价依然承压于1290下方运行。
【黄金行情分析】本周以来金价更多时间是围绕1322-1295区域做震荡,虽因美国政府的停摆市场交投清淡,但是市场并没有放过一丝能够影响贵金属波动的美国消息,昨日的美初请失业金人数的攀高便给黄金市场带来了冲高回落的走势,盘中在测试1311.50高位后承压下行,随后有消息称众议院共和党代表提交了一份延迟可能的债务违约的计划,黄金应声下跌盘中跌破1295支撑最低测试1282低点。可见市场对有关美国债务上限消息的敏感度有增无减,而技术面中的金价保持了弱势下行格局。上档MA20均线1320水平,当前已形成关键压力,其技术姿态在本周连续3个交易日走低。价格再度逼近至美国宣布政府关闭伊始低点1277位,显示了市场对美国债务上限问题的担忧情绪。日内操作可围绕1300-1278区域以高空为主,由于美国债务上限问题未能得到实质性解决方案,市场走势依然表现震荡反复,短期势能空头占优优势,故日内操作保持区间了逢高沽空。
【操作建议】:
伦敦金操作策略:
1.日内初见1295-94可空,止损1302,目标1290-82离场。
2.短线若见1278可多,止损1275,目标1285-90离场。
3.挂1310空,止损1314,目标1302-1295。
4.挂1275空,止损1278,目标1265-1262。
【白银行情分析】:本周以来天通银连续3个交易日承压回落,昨日由4380水平再度承压下行,盘中跌破4300支撑最低测试4270位,日线收取上影较长光脚阴,显示上档压力承压,截止今日早盘银价仍然运行于4300之下。
技术形态在接连多个交易日的空头压制后,走势逐步明朗,短期价格在刺探4450高点未果后,形成空头阻力银价在昨日跌破日线MA20均线支撑形成放量,附图MACD本已完结的死叉再度横向走平,配合KD高位三线聚拢,显示主力势能偏向空头,若利空情绪再度扩大,银价恐将测试前低4070水平,故操作上建议日内保持4350-4240小区间操作操作,跌破4200空间下移至4070位。
天通银操作策略:
1.短线反弹4350-4360做空,止损4400,目标4300破位至4240
2.今天可采用分批建仓4270克轻仓先进场多单。下方如果能跌至4240可补入多单。目标4330.
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017