注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:美盘有需求破位顺势跟单  

2013-10-10 20:09:16|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国总统奥巴马可能将提名耶伦出任下一任美联储主席。业内人士认为,市场可能过度认识了美联储主席的能力,美联储主席只是一个货币政策的配合角色,不论是所谓的鹰派还是鸽派,也仅仅是反映与总统奥巴马的政策协调程度而已,短期内新主席或延续QE.

   今日早间在1300反弹,最高1308后承压下行,最低至昨日低点附近,早间1300的多单和1308的空单应该都是成功扫止盈了。
   对于今日美盘,依然总体偏向于弱势,下方还有回踩1395-1392寻求支撑的需求,上方1308和1313则形成两大强阻力,大反弹甚至反转的可能性不大。操作上,今晚可高沽低渣。
1,美盘开盘前后在1308和1306继续做空,止损1310上,目标回看1300-1298,跌破1298看1295-1292;
2,第一次试探1292做多,止损1288,目标回看1298,突破1298看1303即可;
3,今日上方大胆挂1313的空单,止损1316,目标回看1302;
4,如今日跌破1390,则可在区间1282-1297高沽低渣,风险控制在5美金内即可。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017