注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:9.5亚盘金银,大起大落看我乘风破浪  

2013-09-05 11:35:13|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面】美联储(Fed)周三(9月4日)发布的褐皮书表示,美国多数地区的经济在7月初至8月底间以温和(modest)至适度(moderate)的步伐成 长。报告显示的经济力道较为强劲,刚好足以巩固美联储将开始缩减经济刺激规模的前景,这对贵金属市场形成压力。近期公布的经济数据喜忧参半,但并未疲弱到 导致市场担忧近期的缓慢复苏。虽然近期复苏迟滞,但失业率仍在逐步回落。

     由于看起来多数联储官员倾向于撤走资产购买计划,投资者目前预计,美联储将在本月稍后举行的政策会议上开始缩减购债规模。美联储是否于9月份开始消减购债规模仍是投资者关注的重点,那么近期美国经济数据将是一个重要的参考因素。

【黄金技术面】上一交易日,黄金走势颇为强劲,在下行探底后出现快速反弹,自1384强势上扬至1415,单日涨幅近30美金,而昨日黄金走势完全将此逆转,早间自 1415一线承压,随后带来下行,美盘时段进一步走低至1384一线,完全吞没上一交易日涨幅,目前日线格局趋弱,下方关注近两个交易日低点1384一 线,击穿此位则仍有下行风险。昨日金价承压下行,完全吞没上一交易日涨幅,日线格局趋弱,那么日内将以反弹承压沽空为主,但近期金银多空往复加剧,日内金价在击穿下方支撑前谨慎追空操作。

【黄金策略】

1:早间1388做多。止损1384。目标看1394破位看1398离场

2:亚欧盘盘试探1398做空,止损1401.目标看1392

3:全天第一次试探1401可以做空目标1395-1392

【白银技术面】:周线中轨支撑向上勾头在没有明显利空影响下难以跌破下方关键支撑4578.macd的金叉运行良好的情况下虽然不没有kdj和rsi的配合但是且势能在不破4580难有大跌迹象。日线的局势有点棘手。macd高位向下穿插,但是其布林带上行运行十分良好,且均线MA20继续上相穿插MA120均线也在4580附近呈现非常强劲的支撑作用。但是继昨天收取阴柱之后其上涨势能有一定的弱势。今天在小破昨天的低点之后预计会有小幅的反弹承压于4720一线。四小时线在布林带下轨再次得到支撑反弹势能比较可观。虽然macd的在穿越零轴呈现短期的弱势但是小时线我们可以看到布林有收口迹象macd在下方盘行,预计涨势会有点缓慢。

【白银策略】

1:下方见4580大胆做多。目标看4680-4720.如果反弹力度很强劲可以继续持有上看。

2:下方见4620-4650多。目标看4720.涨势4620下方即可根据实际做单点位觉定。

3:上方第一次见4740即可做空。目标4680.止损4780.


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017