注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:9.26箱体不破位高沽低渣  

2013-09-26 10:16:00|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:9.26箱体不破位高沽低渣
    【消息面】下周五美国将会公布9月份的失业率数据,这将对市场产生较大的影响,金银价也可能因此出现大幅波动。因此从规避风险的角度看,如果节假日不能交易的伙伴建议清仓过节最安全。  
    【现货白银】:白银上周周线收阴,上影线较长,k线实体部分收在MA20和布林带中轨区间。且上周是大消息面的行情,本周受交投的影响也不会有很大的动作整体也一直处于4230-4360的箱体区间。日线来看连续的收取小阳十字星表明市场的空头的情绪依旧比较强劲,且多次的刺破MA60均线,由此配合macd的弱势下行来看将会跌破MA60均线将是时间问题。由四小时和三小时k线图来看布林带收窄整体的区间也在4360-4230的区间内。
操作建议
1、反弹4340附近做空,止损4400,目标4280-4250
2、破位4400可以回调4380介入多单。止损4350.目标4460.
3、见4240一线做多,止损4190,目标4280-4300 
4、跌破4190可控制仓量反弹20点跟入空单。  
    【现货黄金】昨日多次试探1315一线未破,尾盘快速反弹至1338也未能有效突破,目前在1332整理。从日线图来看,底部十字星加上昨日收取大阳,形成了启明星格局,今日还有一定的惯性上涨时能,早间日线60日均线承压在1335,总体需得到支撑然后开启一波快速反弹。从四小时图来看,布林带横向整理,macd低位金叉,受大周期影响,早间难有大的跌幅。从小周期来看,高位震荡的可能性较大, 小时线macd金叉未能持续放量,还在调整的过程中。
 综合来看,日线的启明星格局,还有望继续刷新高,操作上先顺势跟一波多单。
操作建议:
1.早间1330做多,止损1327下一点,目标看1335-1337,破位可持有到1345-1348 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017