注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:9.23美联储坑爹弱势持续下行(12点午评即时点评)  

2013-09-23 11:45:02|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:9.23美联储坑爹弱势持续下行(12点午评即时点评)
    【消息面】影响美联储主席布拉德表示,美联储很可能在下月缩减购债规模,这导致了机构投资者大举抛售。国际现货黄金价格上周五 (9月20日)急跌3%。金价突如其来的暴跌几乎抹去了此前在上周三(9月18日)高达4.5%的升幅。之前,美联储曾表示,将继续执行现有的刺激政策。美联储的意外决定引发的购买狂潮,一度推动金价走出逾一年来最大单日涨幅。
    即早间持续性下跌之后,整体幅度已经趋于平稳
   【白银】整体已经回归到周四开涨的价位。就目前来说整体走势趋于平稳幅度预计不会很大。小时线连续收取小阴说明其整体的空头势能依旧十分的强劲。
    操作建议:见4340克大胆做空。止损4370.目标刷新低。
               激进4250-60轻仓空。止损4300。目标新低。
   【黄金】早上的一波跌势已经跌破多条支撑带。目前已经发散呈现空头目前上方受1324承压。预计不会再有大幅度的反弹迹象出现。
    操作建议:1321-22即可跟进空单止损1325.3.目标1316破位继续看新低。     
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017