注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:9.16金银震荡高沽低渣  

2013-09-16 10:34:23|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:9.16金银震荡高沽低渣
【消息面】
美联储官方说法,QE缩减的先决条件是失业率达到一定指标。美国劳工部9月12日称,上周(9月1日至7日当周)季调后初请失业金人数下降3.1万人为29.2万人,为2006年4月以来最低水平。数据显示,初请失业金人数已经降至经济衰退前的水平,而且该报告中未受技术问题影响的细节显示,就业市场持续好转。对贵金属市场而言,这无疑是一个利空消息。但第二个利空又随之而来,9月13日有消息称,美国总统奥巴马将任命前财政部长萨默斯为下届美联储主席,引发市场一连串抛售的一个导火索。市场认为,萨默斯是一直力挺QE退出的。
【技术面】:日线来看整体的回落格局基本已经到位了。日线整体的布林带呈现收口状态,下方在回踩ma60均线后呈现快速的反弹。周一整体以低位做多为
目前四小时macd有结成金叉的可能,但是上方多条均线呈现空头排列的强压 
小时线来看整体实体部分并没有破位布林带上轨  如果这个小时线收阴且形成了阶段性的双顶现象可以即时的跟空操作整体会偏向震荡:
【白银操作建议】
1:轻仓在4400附近介入空单。止损4430.目标4330
2:4330可以轻仓跟入多单如果下行至4280可以进行一次补仓。止损4240.目标4400
【黄金行情分析】黄金不负众望,高开近20个点,我在前几天就说过,金价触底反弹就在今朝。黄金开盘1332.6,最低1326.6,现价在1330附近。
    本周将迎来万众瞩目的一件事情,那就是美联储将公布是否缩减QE政策,这对贵金属市场的冲击是巨大的,也是我们期待已久的消息。
    日线看,布林带依旧开口,黄金跳开在布林带的下轨上方,rsi聚合向上,有上涨需求,MACD高位死叉。
   4小时看,MA8在1323处形成支撑,rsi已经聚合向上,MACD有形成低位金叉的趋势
   小时线看,上方布林带上轨形成阻力,下方1324处,通道线支撑。MACD金叉再次放量。
   综合来看,今天看好反弹,但是跳开之后,肯定会出现回补缺口的情况出现,因此操作上先高位做空为主。
【黄金操作建议】
1,1332做空,目标1325,止损1335上方
2,  1320做多,目标1330,止损1317下方
3,1342做空,目标看1335,止损1345上方
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017