注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:9.12弱势下行格局已定逢高沽空  

2013-09-12 10:11:25|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:9.12弱势下行格局已定逢高沽空
【基本面】
黄金价格进一步回落一方面是由于投资者仍然观望美国是否对叙利亚采取军事行动的事态发展,另一方面美国的褐皮书显示美国经济进一步稳定,这大大提高了投资者对美国在9月开始减少买债的预期支持美元而对金价构成压力。退市为主,叙利亚事件为次。虽然过去两周叙利亚事件的出现令金融市场出现波动,黄金显着回升、主要股市出现调整,避险货币回升,但是并未对美元的回稳构成明显的影响。这可以以美元亦是主要的避险工具作为解释,可是更重要的是联储局会否在9月会议上宣布开始减少买债。
本周市场反应亦说明目前投资者仍然主要关心美元是否会在9月开始减少买债,因为上周三当美国参议院通过对叙利亚采取军事行动后,金价不单没有进一步上升,相反当晚由于美国褐皮书显示美国经济进一步稳定而令国际金价再次跌穿1400美元水平。
【黄金技术面】
日线走势任然没变,下轨和120日均线粘合支撑,三次试探都委跌破,但是可以看出下轨有向下倾斜,今天能发支撑住有待考验。四小时连续收阳,切macd死叉能量萎缩,短期内有想上的趋势,上方布林带中轨与30日均线联手压制。小时线走平,不用犹豫,继续高估低渣搞起,区间1359-1368-1371都是做单点位。半小时,以受到布林带上轨的压制,下方60日均线和30日均线支撑,不过支撑不会很强,切rsi聚点向下,跌。
【操作建议】今天就注意了尽量做空单,1360的多单就少做了,跌破的可能较大。
支撑位;1360-1355 阻力位:1368-1371-1375-1378
1、1365-67空止损1369.5目标1360-55跌破继续持有
2、反弹1371继续空止损3美金目标1368-1360-55
3、反弹1377-78空止损3美金,目标1371同上目标
4、今天多单可以少做,1355可以轻仓做个短多,止损2美金就好获利3-5个点再说    【白银技术面】
白银日图线上,隔夜收阴,5日与10日均线死叉继续向下延伸。目前银价位于20日均线下方,30日均线上方,MACD绿色动能柱扩大,双线形向下延伸,随机指标向下。日内白银受奥巴马的关于对叙利亚是否动武影响小幅波动,全日维持区间震荡格局。昨日白银开盘报4549元,盘中最高至4600元,最低到4511,全日报收于4581。日线呈现小阳星态势,上涨35个点,涨幅为0.77%。并没有出现昨日分析的大幅上涨。日k线上看,目前上方有三条均线的压制,下方有30日均线和“颈线”的共振支撑,价格在4450附近。这个颈线位,在第一次触及时不容易打破,可以承受两次考验,如果第三次触及此位置,那么就要准备下破做空了。故任意时刻回落到4430我们都是做多的最佳时机,在不可保证一定触及情况,短期内我们依然找相对较低位置做多。小时图布林带走平,较大行情不会出现,如突破更偏向于多头。操作上诸葛建议低位做多为主。
操作建议:
1.4600-30做空,止损4650,止盈4530;
2.4510-30做多。止损4500下方。止盈4580.
3.跌破4500即可做空。止损4530.目标4430
4.4430初见可以做多。目标4580.止损4400
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017