注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:金银多空谁主沉浮  

2013-08-08 20:24:01|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥指迷金:金银多空谁主沉浮

美盘白银评论:

   今天白银一直处于3950-3900的区间震荡。晚间有失业金数据影响,且小时线收线有双底迹象。虽然macd有死叉迹象,但是如果消息面利好贵金属那么死劲会继续转为金叉二次放量力量更加强劲。

  操作上等数据面操作:进裙:备注迷金

  1:下方可以挂3830的多单。止损3800下方。目标3900.

  2;上方可以挂3980的空单。止损4020.目标回看3920.

美盘黄金评论:
   今日金价冲高回落,最高完成了小时线的双底格局,至1297后回落,最低反复试探1288这里;
   从今日走法来看,1298在本周二被跌破后一直转化为强阻力,下方昨日的开盘价1283则将形成今晚的关键支撑;预计今晚会先行呈现区间震荡,突破区间今晚将顺势发展,但预计直接上下的幅度也不会很大。操作上,今晚可在区间内高沽低渣。

操作建议:进裙:备注迷金
1,晚间如第一次试探1285和1283均可短线做多,止损都放3.5美金,目标均回看5-7美金即可;
2,在跌破1288后,反弹至上个四小时的高点附近均可做空,也就是1293此时可挂空单,止损1297,目标回看1285-1283;
3,如今日跌破1282,追空仅限于第一波反弹时,建议阻力位1285,止损1289,目标下看1280-1278即可,第一次试探1277还可反手做多,止损1273,目标回看1283-1285-1287,可依次看目标;
4,如今晚突破1298,则今晚总体已回落做多为主,即时点位即时行情中给出,预计今晚上下难有大的突破幅度。
20:30 美国 8月2日当周初请失业金人数;市场影响★


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017