注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:8.8金银:触底反弹还是回光返照  

2013-08-08 06:59:50|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:8.8金银:触底反弹还是回光返照
          天通银: 受非农影响一路拉高之后,市场反应平淡。缓慢的走出了弱势下行的格局。最低3804试探3822支撑,之后得到快速的反弹一路上行至3899。
          从周线图看,上周收取小阴柱未能突破前一周高点,且上下上影线都比较长,整体对多头的反攻形成比较大的阻力,macd受长期盘整形成勾头向上且有形成金叉的可能正在一步步的增大。kdj和rsi也配合着结成金叉放量。虽然整体布林通道还处于下行通道当中使多头难有有效反攻。但是布林有收口迹象是个十分的利好格局,那么可以完全的确定一个涨势的重新崛起。且配合季节性规律而言8.9.10月整体将会是一个涨势。但是预计涨势不会这么顺利就完成了,很有可能在继续回踩点之后再突破布林中轨继续上行发展。
          从日线图看,目前一直处于在日线布林中轨的盘整行情。低位的金叉有衰竭的现象,如果再次形成死叉这无疑是对多头的一个严重的打击。另外周日收线表现的并不乐观,多次的试试探了中轨之后收线实体成功形成破位。十分不利好多头的继续反攻。昨日收取小阳十字星,一方面说明下方的买盘支撑强烈,另一方面说明市场的观望情绪依旧比较浓烈。
          从四小时图看。一路下行试探3822的支撑后快速反弹四小时k线试探也成功收线在下轨上方。目前受四小时布林中轨承压,macd有转为金叉的需求上破中轨试探3980.另外从小时线来看布林收口处于横盘阶段,地位macd放量正常。多条短周期均线有结点现象。具体是在k线上方结成还是下方结成将会决定今天的一个整体走势。
          综合来看,目前短周期五分钟有转为弱势的下行的迹象,但是目前时候的多空情绪转换的非常的快。操作上尽量找有李佳薇进行操作。整体大周期都是利空格局,操作上以空单为主。多单为辅。最近区间较小有较大可能寻求区间破位。同市场一样应该多看少做。
          操作建议:可加裙三二八三五八零三八备注 翻仓 
          1,反弹至3930-3950一线可以轻仓介入空单,止损3970.目标3880-3850-3820
          2,回落至3830介入多单,止损3780。目标3880-3930
          3,上方方可以挂4000空单.止损4040下方。目标3920。
          4,如行情有变形成破位可以及时联系本人,调整思路。
          伦敦金:   昨日黄金一天在1270-1288之间盘整,虽然区间不大但是来回行情剧烈。正如我上一篇早评所写,1288空,1270-72多。再看今日黄金上演多空争夺。 
   【行情分析】今日早间开盘下行,日线布林带走平,明显的低多高空的行情,碰到上下轨就来回做单。如果再给75附近点位果断多,这个多单还是很有价值的。四小时布林带虽开口向下但是均线基本要走平,且macd已经形成金叉,在短期内是有所回调的。小时线受阻于60日均线1290.下方支撑1281.macd金叉萎缩,这也是对多头的一个小幅压制。半小时布林带就要缩口了,上方阻力120日均线1291.
   【操作建议】今日操作,先短线,因为这两天是多空的争夺战,波动会比较剧烈难以琢磨。
    1、1273-75多止损1270目标1288-1295-1305
    2、第一次试探1295空止损1299目标1290-1288-1278
    3.及时建议盘整给出

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017