注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:8.7金银:空军优势明显,多头反攻无力  

2013-08-07 07:04:58|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:8.7金银:空军优势明显,多头反攻无力
          天通银: 受非农影响一路拉高之后,市场反应平淡。缓慢的走出了弱势下行的格局。周二最高3935,最低在今3869早出现低开高走。
          从周线图看,上周收取小阴柱未能突破前一周高点,且上下上影线都比较长,整体对多头的反攻形成比较大的阻力,macd受长期盘整形成勾头向上且有形成金叉的可能正在一步步的增大。kdj和rsi也配合着结成金叉放量。虽然整体布林通道还处于下行通道当中使多头难有有效反攻。但是布林有收口迹象是个十分的利好格局,那么可以完全的确定一个涨势的重新崛起。且配合季节性规律而言8.9.10月整体将会是一个涨势。但是预计涨势不会这么顺利就完成了,很有可能在继续回踩点之后再突破布林中轨继续上行发展。
          从日线图看,目前一直处于在日线布林中轨的盘整行情。低位的金叉有衰竭的现象,如果再次形成死叉这无疑是对多头的一个严重的打击。另外周日收线表现的并不乐观,多次的试试探了中轨之后收线实体成功形成破位。十分不利好多头的继续反攻。
          从四小时图看。顶天大阳柱实体部分有成功收回布林区间。之后一路下行虽然十分缓慢而且没有能打破区间震荡,但是很明显的布林有 走下行通道的迹象。且上方均线密集承压比较严重而且穿插向下。
          综合来看,目前短周期五分钟呈现弱势盘整发展。整体的多头情绪不容乐观,虽然目前时候的多空情绪转换的非常的快。整体大周期都是利空格局,操作上以空单为主。多单为辅。最近区间较小有较大可能寻求区间破位。
          操作建议:可加裙三二八三五八零三八备注 翻仓 
          1,回落3850附近轻仓跟进多单止损3810下方。目标3930.
          2,反弹至3930-3950一线可以轻仓介入空单,止损3970.目标3880-3850-3820
          3,上方方可以挂4000空单.止损4040下方。目标3920。
          4,如行情有变形成破位可以及时联系本人,调整思路。
          伦敦金:昨日黄金一路慢跌最低跌破上周低点1283,开始小幅放量后有开始反弹1289继续下跌。这个行情很是让人难以琢磨。最后只想跟大家说一句话,金融市场亘古不变的定律就是怎么跌回去的就会怎么涨回来,出来混总是要还的。
    【行情分析】日线接近布林带下轨1272,macd死叉放量,今日还有低点。四小时布林任然开口向下,切macd也很配合,30日均线也下穿270日均线,明显的弱势。小时线布林带即将收口,下方空间不大1280,macd也有金叉的欲望。半小时与小时线一样收口迹象明显下方也没多大空间,短期将有小幅反弹后继续开跌。
    【操作建议】今日白天操作大家以反弹做空为主,多单辅助操作,严格止损止盈。
支撑位;1280-1278-1270
阻力位:1288-1293-1300-1306
1、首次见1280多止损4美金,目标1288-93。加裙八七九三九二八零备注 翻仓
2、首次见1272-70轻仓多止损2.5美金目标1278-80破位上看
3、反弹1288轻仓空止损4美金目标1280破位继续下看
4、反弹1293空止损1296.6目标1288-1280-1270

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017