注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:8.6金银周评:区间震荡难突破,金银何时在出头  

2013-08-06 06:43:05|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天通银: 上周五受非农就业人口数据报差一路上行最高试探4034一线,承压回落。周一开盘便出现小幅的上冲之后一路下行至3888一下得到有效支撑后反弹至3920一线做多空的争夺。
          从周线图看,上周收取小阴柱未能突破前一周高点,且上下上影线都比较长,整体对多头的反攻形成比较大的阻力,macd受长期盘整形成勾头向上且有形成金叉的可能正在一步步的增大。kdj和rsi也配合着结成金叉放量。虽然整体布林通道还处于下行通道当中使多头难有有效反攻。但是布林有收口迹象是个十分的利好格局,那么可以完全的确定一个涨势的重新崛起。且配合季节性规律而言8.9.10月整体将会是一个涨势。
          从日线图看,目前一直处于在日线布林中轨的盘整行情。低位的金叉有衰竭的现象,如果再次形成死叉这无疑是对多头的一个严重的打击。
          从四小时图看。顶天大阳柱实体部分有成功收回布林区间。配合macd的金叉持续放量和ksj的配合性结点向上。适合多头的一个强势的反攻。但是布林带的不开口却表明破位动能不足。
          综合来看,目前短周期五分钟呈现弱势盘整发展。整体的多头情绪不容乐观,虽然目前时候的多空情绪转换的非常的快。日线暂时还是呈现一个多头,但是受指标的影响随时有可能转为空头的放量。最近操作上可以多看看少做。
          操作建议:可加裙三二八三五八零三八备注 翻仓 
          1,回落3880附近跟进多单止损3860下方。目标3980.
          2,反弹至4000-20一线可以轻仓介入空单,止损4050.目标3930
          3,下方可以挂3820多单一周有效.止损3780下方。目标3920-4000。
          4,如行情有变形成破位可以及时联系本人,调整思路。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017