注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:8.3金银周评:涨势势在必行抢险登陆成功  

2013-08-03 10:28:02|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:8.3金银周评:涨势势在必行抢险登陆成功
          天通银: 上周整体走势一直处于3820-4100进行阔幅的盘整走势。周五在受非农数据报差之后一路上行。暴涨了接近200点,之后受4020一线阻力承压回落。收盘在3943一线。整体呈现一个短期的下行走势。
          从周线图看,上周收取小阴柱未能突破前一周高点,且上下上影线都比较长,整体对多头的反攻形成比较大的阻力,macd受长期盘整形成勾头向上且有形成金叉的可能正在一步步的增大。kdj和rsi也配合着结成金叉放量。虽然整体布林通道还处于下行通道当中使多头难有有效反攻。但是布林有收口迹象是个十分的利好格局,那么可以完全的确定一个涨势的重新崛起。且配合季节性规律而言8.9.10月整体将会是一个涨势。
          从日线图看,收线重现站上了3916布林中轨一线。多头又有可乘之机。虽然日线的macd在像不好的方向发展,但是rsi的配合预计是死叉走不出来会再次发亮。虽然布林带没有开口迹象,不过我们可以静待慢牛行情的出现形成破位走势。
          从四小时图看,布林有收口的趋势,配合周一的盘整行情也比较符合。昨日上攻布林上轨3981一线,最高触及4034一线,后出现快速的下行走势。顶天大阳柱实体部分有成功收回布林区间。配合macd的金叉持续放量和ksj的配合性结点向上。适合多头的一个强势的反攻。
          综合来看,目前短周期五分钟呈现弱势盘整发展。不过反转也是会很快的。日线目前依旧呈现一个强势。如果小时线线的旗形整理形态已经成功的走了出来。虽然没有成功的刷新高点但是也给我们了一个非常良好的信号。
          操作建议:可加裙三二八三五八零三八备注 翻仓 
          1,回落3900-3920附近跟进多单止损3860下方。目标3980.本周日晚有关于均线的技术讲座
          2,反弹至4050一线可以轻仓介入空单,止损4080.目标3980-3920.
          3,下方可以挂3820多单一周有效.止损3780下方。目标可以持有中线。
          4,如行情有变形成破位可以及时联系本人,调整思路。
          伦敦金:上周金价最高至1338一线后总体呈现回落格局,周五最低达1283一线后受非农数据利好金价影响,最高反弹至1318一线。
    从月线图看,依然维持之前观点,布林带下轨会形成坚实支撑,同时,虽然上方阻力较强,尤其是1330上方,但是一旦突破这里,站上60日均线,上方空间会较足。
    从周线图看,上周收取上引线较长的阴柱,则明日开盘较为重要,如果开盘直接上涨,则有望突破上周高点,形成另一波上涨浪;反之,如出现一定回落,则有望转为在上周波动区间内的盘整,也就是1339-1283,如是光头格局,更是有望在周尾跌破上周低点;结合月线看,刷新低点的可能性应不大。
    从日线图看,上周五收取了带长下引线的阳星,则下周还会有一定的惯性上涨动能,下方布林带中轨上翘,将形成较强的支撑。
    综合来看,上周总体在回落格局中,周五受数据利好影响出现大涨,则下周一小周期有回落修复指标的需求,得到支撑还将处于惯性上涨周期中,预计波动区间在1295-1318,小区间1302-1318.操作上可以逢低做多为主。

操作建议:可加裙三二八三五八零三八备注 翻仓 
1,周一早间如回踩1302做多,止损1299下,目标回看1310-1312-1315;本周日晚有关于均线的技术讲座,
2,如能见1295果断做多,止损1291下,目标回看1303-1308;破位1308看1315;
3,上方如在1302得到支撑,突破1318可跟进多单,上方目标看1326-1328即可,风险控制在5美金以内;
4,如有空单建议,即时给出。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017