注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:8.20美盘黄金白银分析  

2013-08-20 21:23:31|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥指迷金:8.20美盘黄金白银分析
   今日金价从早间试探1369一路下跌,最低试探1352后快速反弹,最高至1372一线,目前有小幅回落。
   从日线图看,今日已经刷新了昨日的低点,即便今日有快速反弹,但预计过程不会一帆风顺,今日1370上方会形成阻力,下方1360下方会有买盘支撑。今日操作,可以高沽低渣,谨慎直接追单。

操作建议:
1,美盘前段,上方试探1372附近便可做空,止损1375,目标回看1365即可;
2,回踩1362做多,止损1358下,目标回看1370-1373即可;
3,上方如突破1373,则今日谨慎直接追多,上方关注1378和1381的阻力位;
4,如今日回踩力度比预期要大,则只要试探1360下方,反弹幅度超过5美金之时可以跟进多单,止损放最低点下,目标回看1370-1373;

  今天整体的波幅几乎没有怎么动静,在下跌200点后又在欧盘和美盘出现快速的拉伸200点又回到了日线的多空争夺当中,今天的日线收线至关重要,如果日线能收线实体在4575上方则将继续维持涨势但是如果收线在下方那么日线将会形成黄昏之星形成中继下跌的形态。短期五分钟来看又从之前的强势格局变成了现在的弱势格局,多空的转换确实比较快。

 操作建议:

1:下方可以挂4435的多单。止损4400下方。目标4500.

2:上方可以挂4680的空单。止损4710上方。目标4580.

3:下方4560可以轻仓跟进多单。止损4520.目标4650.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017