注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:欧盘金银即时评论(附操作建议)  

2013-08-20 16:22:57|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥指迷金:欧盘金银即时评论(附操作建议)

欧盘黄金行情评论:
   今日金价早间试探1369后快速回落,最低至1352一线有快速反弹。
  从目前格局看,日线今天总体是个弱势格局,1365将形成今日欧盘和美盘前段的强劲阻力,难直接突破,下方靠近1352则买盘支撑较强。欧盘操作,可在区间内高沽低渣,预计小区间1355-1363,大区间1365-1352.

欧盘操作建议:
1,如再度回踩1355介入多单,止损1351,目标回看1360-1363即可;
2,欧盘第一次试探136和1365两个点位都可以分批介入空单,止损放中间价位4美金,前者目标回看1358,后者回看1355-1352;
欧盘白银行情评论:

   今日早间一直处于4610-4570的盘整区间做多空整理,但是中午一波大跌打破格局一下下行,在4425的小时120均线得到支撑快速反弹50点。目前整体趋势有点偏弱。特别是日线的黄昏之星给了多头很大的压力。预计短期之内难有比较大的涨幅出来。从今天的回调的力度不难看出上方4700一线的压力显示出来了。预计这段时间为呈现比较弱势的发展。操作上可以空单为主。

   欧盘操作间:现价4510做空  止损4540即可。目标下看4440.

               下方4425依旧可以做多。止损4400下方。目标4470.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017