注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:8.1黄金多头是否完胜空军(剑指非农)  

2013-08-01 08:40:05|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:8.1黄金多头是否完胜空军(剑指非农)
   昨日多头君和空军多次交战,在配合消息面ADP和GDP的双重配合下打的多头毫无还手之力。直逼1300关口。后在伯南克振臂一挥之下,多头全面反击。完成抢险登陆。是否能扭转局势成功站上高地。还是静待非农人数参军变化。
   昨日联储利率决议利好金价,带动一波上扬,但是未能有效突破1333,日线逆袭收取带长下引线的阴柱。
   早间时间紧急,就不写太多分析了,今天下方难有效跌破1310了,而且下方越靠近1310,则上方的反弹力度会越大;另外,如果直接站上1335有望直接起涨;预计今日亚欧盘盘整,美盘先下后上的可能性较大。

操作建议(进裙备注:迷金易):
1,昨晚挂的1332的空单最低只到了1319,没能扫到1311的止盈,可在1325这里减仓大半或者全出,反弹高位再接空单;
2,下方挂1310这里的多单,果断挂,全天可挂,止损带1305,第一目标看1318,突破1318跟进多单,突破1323跟进多单,突破1328跟进多单,突破1338跟进多单,止损都带4美金,目标依次看;最高关注1345.
3,亚盘预计盘整区间1332-1320,这之间的建议等会给出详细评论。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017