注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:8.14白银:空军开始打游击,多头高歌猛进  

2013-08-14 06:57:07|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:8.14白银:空军开始打游击,多头高歌猛进
          天通银: 继周一开盘变呈现将近60点的高开,周二继续呈现强势格局最低回踩4194支撑之后一路高歌猛进最高刷新了几个月以来的高点4320一线,之后承压出现快速的回落,目前一直处于4250附近做多空争夺。
          从周线图看,上周收取带长下影线的小阳柱,对前一周的阴柱十字星形成了不太标准的吞没形态。虽然整体布林通道还处于下行通道当中使多头难有有效反攻。但是布林有收口迹象是个十分的利好格局,配合低位macd金叉的放量,那么可以完全的确定一个涨势的重新崛起。本周的高开也证明了多头势能受工业需求和经济影响,且配合季节性规律8.9.10月整体将会是一个涨势。但是预计涨势不会这么顺利就完成了,不会一路高歌猛进,很有可能在继续回踩点之后再突破布林中轨继续上行发展。
          从日线图看,前日直接突破上轨在上轨得到支撑且布林带有开口迹象。低位的金叉有衰竭的现象之后受行情影响在出出现放量,其势能将大过第一次,日线昨天收线实体部分收在布林带上轨的小阳柱。昨日继续收取小阳十字星,没有收取阴柱证明多头势能还将继续延续,预计今日整体呈现高位震荡来弥补技术面的缺口。
          从四小时图看。今日做单应该保持谨慎,高位的macd随时可能受回落影响形成带动下跌势能,但是布林带整体呈现比较强势发展势能,没有收口迹象均线在呈现多头排列之后目前出去稳定,有向下穿插可能。
          综合来看,目前短周期五分钟有转为弱势的下行的迹象,但是目前时候的多空情绪转换的非常的快。此外今日预计会呈现小幅的盘整行情,操作上可以做做短线。大周期表现暂时为利多格局,操作上以多单为主。空单为辅。
          上方阻力位:4310,4400,下方支撑4220,4130,4100
          操作建议:
          1,第一次触及4310可以做空,止损4350上方,目标回看4250。
          2,回落至4180介入多单,止损4130。目标4200.
          3,上方方可以挂4420空单.止损4450上方。目标暂定。
          4,下方见4100果断介入多单,止损4050.目标4220
          5,如行情有变形成破位可以及时联系本人,调整思路。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017