注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:针对周五市场一批套单解单思路(金银)  

2013-08-12 15:25:22|  分类: 遥指迷金 技术讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:针对周五市场一批套单解单思路(金银)
          白银
          针对不舍得砍单的朋友下方有4000,3950或者更深3880的套单的伙伴。
          策略1:上方4220进行一次空单的补仓,拉高均价,在回落至4130没有形成跌破手上的空单全部了结,反手做多。如果形成破位可以继续持有下看4020反手做多。
          策略2:如果不想增加空单风险,可以选择在破位4220顺势的追对进行锁单操作,目标上看到4300.多单获利了结反手空单守高地位空单。
          策略3:套单比较深,资金比较大的朋友,可以采用跨产品的对冲来进行对锁。(详细可以细谈,对资金和指导技术要求比较高)。白银群一对一指导:备注迷金
          黄金
          下方有1300下方深度套单的朋友肯定是舍不得砍的。
          策略1:观察黄金重要阻力位1335.如果成功破位可以顺势跟入多单目标上看1348.出多单做空单守空单。
          策略2:做空单拉高均价。1333做空止损1336.6。目标看短线或者中线1318反手做多单(可以选择空单全部抛掉或者进行一次锁单)
          策略3:做对冲。黄金裙一对一指导:备注迷金 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017