注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:7.30天通银:多头多次遇阻,蓄能在创新高  

2013-07-30 06:38:55|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:7.30天通银:多头多次遇阻,蓄能在创新高
          天通银: 昨日开盘回落30来个点,之后一直处于弱势发展格局,在试探3910一线后得到强烈的买盘支撑快速的突破了4000一线最高触及4014遇阻回落至3950后一直处于小区间盘整。
          从周线图看,上周收取小阳柱突破前一周高点,但是上影线较长,整体对多头的反攻形成比较大的阻力,macd受长期盘整形成勾头向上且有形成金叉的可能正在一步步的增大。kdj和rsi也配合着结成金叉放量。虽然整体布林通道还处于下行通道当中使多头难有有效反攻。但是如果能再次出现一波拉伸导致布林有收口迹象,那么可以完全的确定一个涨势的重新崛起。且配合季节性规律而言8.9.10月整体将会是一个涨势。
          从日线图看,昨日在布林中轨得到支撑后出现快速的反弹说明支撑非常强劲,由此可以看出来下方的买盘支撑是我们所不能忽略的。上周在回踩日线布林中轨后得到支撑,且整体在没有继续实体高点的情况下上轨再次有向上开口拉大空间的迹象。且配合macd的继续放量有可能上穿零轴持续放量改变颓势。但是昨天收取了一个阴十字星,不利于多头的发展。
          从四小时图看,布林有向下开口且弱势下行的趋势,而且昨日上攻布林中轨3994一线为了成功站上变一路下行,配合macd的死叉持续放量和ksj的配合性结点向下。也非常不适合多头的一个强势的反攻。
          综合来看,目前短周期五分钟呈现弱势发展。月线的关键支撑在3955一线,如果本月的收线再次收取阴柱实体,那么很有可能会持续性的继续下跌且有可能刷新低点。日线目前依旧呈现一个强势。如果小时线线的旗形整理形态继续的继续性的发展。预计最终会刷新上周高点后,呈现和上周类似格局(承压回落蓄能之后继续刷新高点)。如果意外跌破日线中轨支撑我们就要改变一下多头为主的一个操作思路。
          1,回落3880-3900附近跟进多单止损3850下方。目标3980.
          2,反弹至4020一线可以轻仓介入空单,止损4050.目标3960.
          3,上方可以挂4090的空单,止损30点。目标回看4000.
          4,如行情有变形成破位可以及时联系本人,调整思路。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017