注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:7.26黄金,下方买盘强劲多单一律上看1347  

2013-07-26 11:23:28|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:7.26黄金,下方买盘强劲多单一律上看1347
    昨日金价试探1308后出现快速反弹,最高至1337一线,而今早在1332得到支撑后刷新昨日高点。
    从日线图看,昨日收取带长下阴线的大阳柱,而且是在底部形成这样的阻力,加之今日开盘突破昨日最高点,预计日线还有一定上涨空间,上方60日均线在1345一线承压;但同时,从k线组合来看,今日上探1345-1348如果出现回落且收取吊线的话,有望形成日线级别的双顶,迎来一波更快速的回落,终极目标会在1265一线。
    从四小时来看,马上11:00收线,阳柱应该是志在必得,则下个小时小幅回落一下还会有惯性上涨。上个四小时的最低点也是布林带中轨1332形成了今日亚欧盘的强支撑,预计亚盘难跌破此位。
    综合来看,今日金价开盘在1332得到支撑上涨,表现较为强势,预计上方有去试探1345的动能,但同时,如果冲高回落的话日线会形成顶部背离出现大回落。操作上,今日可先行跟多,上方1345上方考虑做空。


操作建议:
1,亚盘在1336跟多,止损1332下,目标上看1345.
2,1346可轻仓做空,止损1350上,目标回看1338,跌破1338可回看1333.
3,如今日高点在1345附近,然后快速回落跌破1332,则重点关注日线的双顶形态再操作,届时可考虑顺势跟空;反之,如今日有效站上1348调整思路,顺势跟多。


今日关注:
14:45 法国 6月份生产者物价指数前值-1.2%/月,-0.1%/年
14:45 法国 7月份INSEE消费者信心指数 前值78.0;预测79.0
21:55 美国 7月份密歇根大学消费者信心指数前值83.9;预测83.9;市场影响★
22:30 美国 7月18日当周ECRI领先指标
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017