注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:7.24金银:空军遭遇滑铁卢,逢低买入方显王者本色  

2013-07-24 06:48:22|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:7.24金银:空军遭遇滑铁卢,逢低买入方显王者本色
          天通银: 继周一的高开后,周二和周三都呈现高开走势,虽然高开的势能逐步的衰减,但是由此可以整体的多头还是得到了有效的提振。昨日最该触及4090一线。后经过一段时间小幅盘整出现较大波幅的慢跌走势。最低触及4093,也就是投资者心理价位4000关口。
          从周线图看,上周收取小阴柱未能突破前一周阳柱柱最高点且上下引线差不多长,macd受长期盘整有望形成勾头向上且有形成金叉的可能正在一步步的增大。kdj也配合着结成金叉放量,但是受到周线3连阴的乌鸦形态压制,未能形成中继上涨形态,但是这个乌鸦形态的不标准也导致了空头的一个疲弱的发展趋势。虽然整体布林通道还处于下行通道当中使多头难有有效反攻。但是如果能再次出现一波拉伸导致布林有收口迹象,那么久可以完全的确定一个涨势的重新崛起。当然我们也不能盲目的乐观多头的发展。
          从日线图看,目前布林带整体呈现收口迹象比较严重,上方受布林中轨承压,继周一成功站上布林中轨后整体的多头势能也得到了释放。由此可见需要经历一定的盘整蓄能后才有可能再度上行试探或者突破4150一线,从单个k线看昨天收取的倒垂线是一个单体看涨信号,虽然上方承压比较严重,相比较而言买盘支撑也同样强势。macd和kdj指标也配合性放量中,但是rsi的向下勾头给了我们不安的因素。
          从四小时图看,目前成功的站稳了布林中轨,并且在破位上轨的情况下持续性的下跌,在4000关口附近得到了支撑,今日可以关注四小时线能否接力完成走出红三兵的走势,目前四小时线布林处于一个上行通道当中,且布林不同于小时线又收口迹象,这也增加了我们一个多头继续走高的概率。
          综合来看,在涨破3880一线之后,就一直呈现多头的一个放量走势。小时线的收口迹象配和也表明今天预计还会走出一波比较乐观的走势。目前短时间内还将维持小区间的盘整格局,幅度不会很大,上方4150,4280形成第一第二强阻力。下方买盘4000关口支撑同样比较强烈。操作上维持多头为主的思路。
          1,下方见4000附近介入多单,止损3980下方。目标4060-4120
          2,上方初见4140可以介入空。止损4170上方。目标4090
          3,下方可以挂3900多单,一周有效。止损3860.目标上看4000。
          4,如行情有变形成破位可以及时联系本人,调整思路.
    伦敦金:行情总是在后半夜,让大家很是无奈。昨天黄金虽然跌宕起伏但是却波澜不惊。下半夜后开始突破关键点后拉伸,最高到达1348附近。正如本人昨天在早评中说到的
【行情解析】日线突破60日均线后开始一路上涨,最高触及1348附近,且macd金叉放量,今日还将继续上行。正如本人在qt所言,突破1322后看1380,目前日k线下方1328支撑。四小时看布林带开口向上不过价格快到布林带上轨,且给我们一种感觉布林带要收口,macd金叉能量萎缩。是否在告诉大家暂时上方空间不大呢。小时图上,k线是否有动能上冲?macd金叉放量,有所上涨势态。半小时看盘后小幅回落,布林带中轨告诉我们支持在1338.
【操作建议】今日行情虽然一直在上下波动,就是在磨人,当吧你磨到没有耐心的时候再给你一棒。所以大伙做单都稳健操作,保持耐心,今日有雨天气原因很多人也比较焦躁的,这对于做单来说是有很大影响的。
1、回落1338-40多止损1335目标1350-64-80
2、首次到1350可以轻仓空止损3美金即可,目标5-8美金(1350无力上冲,多次试探不破)
3、若直接突破1348-50,在1351多止损1347目标1364-80
4、及时建议及时给出
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017