注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:7.19天通银:伯南克陈词老调市场强震将袭  

2013-07-19 06:45:32|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:7.19天通银:伯南克陈词老调市场强震将袭
          【消息面】:北京时间22:30美联储主席伯南克在参议院金融服务委员会就货币政策发表证词陈述,虽然美联储主席伯南克在出席参议院银行委员会听证会期间表示,现在就说是否会在9月的决策例会中决定开始缩小资产采购项目的规模还为时过早,市场参与者继续揣测联储降低量化宽松措施力度的时机。伯南克措辞毫无新意预计市场将陷入一段时间的宽幅震荡。
          【行情回顾】:昨天白天受晚间伯南克讲话影响市场交易平淡,一直维持低位震荡。随后有小幅拉高,又受晚间在伯南克讲话影响导致市场交易平淡一直维持在3860一线做多空整理。之后受讲话内容毫无新意。市场因担心  美国经济可能改善良好。随时提前缩减购债。导致银价直接跌破3880一线最低至3822.得到支撑后快速反弹至3780一线,之后一直围绕小时线布林中轨做多空整理。          
          从周线图看,上周收取阳柱成功能突破前一周阴柱最高点,kdj也配合着结成金叉放量,但是受到周线3连阴的乌鸦形态压制,未能形成中继上涨形态,整体布林通道还处于下行通道当中使多头难有有效反攻。
          从日线图看,目前布林带整体呈现收口迹象,且有走平趋势,预示市场将如如一段时间的宽幅震荡,从单个k线看昨日收取小阳柱,上引线稍长,macd的地位金叉放量由于没有kdj和rsi的配合也毫无意义。市场空头情绪依旧比较浓郁。目前由于上方多条均线向下穿插承压导致短时间多头也男友反攻余地。
          从四小时图看,昨天维持一天的盘整。整体处于下行区间。从小时图看,布林带收窄,整体也呈现弱势的盘整行情。
          综合来看,上方阻力为3880,3920.3950。下方支撑3810,3680.预计今日内还将维持小区间的盘整格局,幅度不会很大,上方3880形成第一强阻力。下方3810买盘支撑同样比较强烈。操作上维持逢高沽空。
          1,第一次试探3920一线做空。止损3960即可。目标3820-3810.
          2,第一次试探3810一线做多,止损3780即可,目标3860-3880.
          3,上方可以挂3680的多,一周都有效。止损40点。目标可以做中线持有。
          4,如行情有变形成破位可以及时联系本人,调整思路。
          
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017