注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:7.18天通银:伯南克维持宽松政策,市场前景依旧维持空头  

2013-07-18 07:05:05|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:7.18天通银:伯南克维持宽松政策,市场前景依旧维持空头
          【消息面】:北京时间22:00伯南克开始就关于货币政策现状与前景的半年度讲话,尽管稍早市场已经获悉本次讲稿内容,并引发现货黄金白银大幅走高。和上次讲话释放的信息相比,美联储的货币政策立场会稍稍更为宽松。这一迹象表明,美联储收缩定量宽松计划的时间可能比此前预期的要晚。黄金白银在短暂上破之后大幅走低,主要原因还是投资者担心美国经济可能改善良好,美联储随时会提前缩减购债。另外伯南克指出购债缩减速度可能更快,也可能更慢,甚至可能增发债,这取决于前景;若经济形势好于预期,美联储可能会加速收缩购债规模;失业率门槛不会自动触发利率调整。伯南克认为,劳动力市场正逐步改善,但就业形势并不令人满意,就业不足率和失业率“过高”;就业形势远不令人满意,失业率仍然居于正常水平之上,房屋建筑升温以及销售向好均提振就业增长。
          【行情回顾】:昨天白天受晚间伯南克讲话影响市场交易平淡,一直维持在30个点左右的多空整理。随后晚间在伯南克讲话内容中维持宽松政策导致白银最高拉伸在3998一线。之后再3980-3990一线做窄幅的整理再次静待伯南克关于货币政策现状与前景的半年度讲话。讲话内容和上次几乎同出一辙。市场因担心  美国经济可能改善良好。随时提前缩减购债。导致银价直接跌破3880一线最低至3824.            
          从周线图看,上周收取阳柱成功能突破前一周阴柱最高点,rsi也配合着结成金叉放量,但是受到周线3连阴的乌鸦形态压制,未能形成中继上涨形态,整体布林通道还处于下行通道当中使多头难有有效反攻。
          从日线图看,目前布林带整体呈现收口迹象,整体区间下移受布林中轨承压再次出现较大的跌势,这次跌势打破之前一段时间的震荡区间,需要一段时间的整理修复,从单个k线看昨日收取大阴柱实体,上下引线都不长,且对上以阳线形成了吞没,说明市场依旧维持一个空头情绪。macd依旧在放量中但是势能有所减缓,加上kdj和rsi金叉下行没有配合很有可能再次结成死叉走出一波新的跌势。
          从四小时图看,昨天的一根大阴柱实体给今天的多单势能很大的阻力。目前还没能成功站上布林下轨。从小时图看,昨日突破了旗形整理形态,目前k线实体再次站上布林下轨但是整体的区间下移还是不会有很强的涨势。
          综合来看,上方两次试探4000关口没有形成突破。下方有效突破3880一线,预计短时间内还将维持小区间的盘整格局,幅度不会很大,上方3880形成第一强阻力。下方买盘支撑同样比较强烈。操作上维持逢高沽空。
          1,3880一线做空。站上3910即可。目标3800-3780.
          2,下方如见3770可轻仓介入多单,止损3720.目标上看3820-3880.
          3,上方可以挂3680的多,一周都有效。止损40点。目标可以做中线持有。
          4,如行情有变形成破位可以及时联系本人,调整思路。
          
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017