注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥指迷金

中资信和投资总监

 
 
 

日志

 
 

遥指迷金:7.15亚盘黄金:是多头强势反攻,还是昙花一现  

2013-07-15 10:26:04|  分类: 遥指迷金 每日行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥指迷金:7.15亚盘黄金:是多头强势反攻,还是昙花一现
今日金价高开后试探1293一线,但两次试探后君有一定回落,回落目前最低至1286一线。下方还留有1282的跳开缺口待补。
从日线图看,上周收取实体阳柱,则下周还有一定惯性上涨动能,预计先行回踩一点,然后快速上涨,造就一根长下引线的可能性较大。但是得特别关注出现光头下跌和光脚上涨的情况,上方关注270日均线在1310的阻力,下方关注上周阳柱一半的位置1258。
从日线图看,k线组合上底部背离的形态依然存在,上方依然还有上涨空间,趋势上,短期多头格局不变,但是不排除短暂性的回调后再快速上涨。从整个k线图看,1258配合周线形成最关键支撑,从单个k线图看,今日1278较为关键。
从四小时图看,这个四小时暂时呈现阴线格局,但由于有跳空,1282-1290的短波段较难看,下方120日均线在1280将形成强力支撑。
综合来看,今日早间高开,下方留有1282的跳开缺口嗷嗷待补,而上方今日1293的高点形成了强阻力。预计今日亚欧盘先行回落补缺口之后,再将回归强势震荡。操作上,今日可先高空,回调低位介入多单。


操作建议:
1,早间靠近1292均可做空,止损1296,目标回看1285-1282。
2,第一次试探1282、1280和1277均可做多,止损均放4美金,目标回看6-10个点。其中1280下方的多单,可考虑用减仓法,利润稍微多拿一些,第一目标在1299,突破1300可继续持有。
3,如今日亚欧盘出现意外慢涨,则上方谨慎一直码空单,可在靠近1300时再尝试介入,止损放1204上,目标回看1290-1282,依然看回补缺口。如出现离奇大涨,有效突破1302则调整思路,此种情况下尽量多看少动,做单要带止损止盈。 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017